Current Date: 21 Dec, 2024

अंजनी के लाला हमने (Anjani Ke Lala Hamne)

- Nandu Ji


अंजनी के लाला हमने लिरिक्स हिंदी में (Anjani Ke Lala Hamne Lyrics in Hindi)

अंजनी के लाला हमने तुमसे ये अरज लगाई
बेगा सा करलो सुनाई, म्हारी बेगा सा करलो सुनाई


रघुवर के बाला तुमने काम बनाए,
सीता का पता लगाया, संजीवन लाए
जनजन के प्यारे, सियाराम के दुलारे,
पुजेगी दुनियां सारी चरण तुम्हारे
हमने भी श्री चरणों में, बालाजी अरज लगाई,
म्हारी बेगा सा करलो सुनाई॥
अंजनी के लाला हमने तुमसे यह अरज लगाई...

हम तो है हनुमत प्यारे, कलियुग के प्राणी,
माया के वश में डोले, बनके अज्ञानी
भक्ति का रास्ता बाला हमको दिखा दो,
रघुवर से मिलने वाला, नुस्खा बता दो
कलियुग में गूंज रही है, बाला तेरी सकलाई,
म्हारी बेगा सा करलो सुनाई॥
अंजनी के लाला हमने तुमसे यह अरज लगाई...

बालाजी मेरी झोली भरो, बालाजी मेरी झोली भरो,
आप सा जग में दानी कहाँ है,
बालाजी मेरी झोली भरो, बालाजी मेरी झोली भरो

भजनो की माला, देकर जीवन संवारों,
कितनो को पार लगाया, हमें भी उबारो
दीपक भक्ति का बाबा दिल में जगा दो,
तन की चदरिया, प्रभु रंग में रंगा दो
नंदू  बाला की किरपा से, भक्ति की बेल सवाई,
म्हारी बेगा सा करलो सुनाई॥
अंजनी के लाला हमने तुमसे यह अरज लगाई...

अंजनी के लाला हमने तुमसे ये अरज लगाई
बेगा सा करलो सुनाई, म्हारी बेगा सा करलो सुनाई

अंजनी के लाला हमने लिरिक्स अंग्रेजी में (Anjani Ke Lala Hamne Lyrics in English)

anjani ke laala hamane tumase ye araj lagaaee
bega sa karalo sunaai, mhaari bega sa karalo sunaaee


rghuvar ke baala tumane kaam banaae,
seeta ka pata lagaaya, sanjeevan laae
janajan ke pyaare, siyaaram ke dulaare,
pujegi duniyaan saari charan tumhaare
hamane bhi shri charanon me, baalaaji araj lagaai,
mhaari bega sa karalo sunaai..
anjani ke laala hamane tumase yah araj lagaai...

ham to hai hanumat pyaare, kaliyug ke praani,
maaya ke vsh me dole, banake agyaanee
bhakti ka raasta baala hamako dikha do,
rghuvar se milane vaala, nuskha bata do
kaliyug me goonj rahi hai, baala teri sakalaai,
mhaari bega sa karalo sunaai..
anjani ke laala hamane tumase yah araj lagaai...

baalaaji meri jholi bharo, baalaaji meri jholi bharo,
aap sa jag me daani kahaan hai,
baalaaji meri jholi bharo, baalaaji meri jholi bharo

bhajano ki maala, dekar jeevan sanvaaron,
kitano ko paar lagaaya, hame bhi ubaaro
deepak bhakti ka baaba dil me jaga do,
tan ki chadariya, prbhu rang me ranga do
nandoo  baala ki kirapa se, bhakti ki bel savaai,
mhaari bega sa karalo sunaai..
anjani ke laala hamane tumase yah araj lagaai...

anjani ke laala hamane tumase ye araj lagaaee
bega sa karalo sunaai, mhaari bega sa karalo sunaaee

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।