Current Date: 22 Nov, 2024

अंजनी के लाला (Anjani Ke Lala)

- Amit Sharma


अंजनी के लाला लिरिक्स हिंदी में (Anjani Ke Lala Lyrics in Hindi)

माँ अंजनी के लाला तेरी महिमा बड़ी
हम सब मिल गावे महिमा तेरी
माँ अंजनी के लाला तेरी महिमा बड़ी


तेरे मंदिर की छवि न्यारी बड़ी तेरा नाम जपु मैं घड़ी घड़ी
माँ अंजनी के लाला तेरी महिमा बड़ी

बाबा जब से आया मैं तेरी गली
खुशियाँ की लगा दी तूने झड़ी
माँ अंजनी के लाला तेरी महिमा बड़ी

बाबा कलयुग में तेरी खुबे चली
जो दर तेरे आया तूने झोली भरी ,
माँ अंजनी के लाला तेरी महिमा बड़ी

अमित आया दर पे तेरे बलजीत जलावे ज्योत तेरी
माँ अंजनी के लाला तेरी महिमा बड़ी

माँ अंजनी के लाला तेरी महिमा बड़ी
हम सब मिल गावे महिमा तेरी
माँ अंजनी के लाला तेरी महिमा बड़ी

अंजनी के लाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Anjani Ke Lala Lyrics in English)

ma anjani ke laala teri mahima badee
ham sab mil gaave mahima teree
ma anjani ke laala teri mahima badee


tere mandir ki chhavi nyaari badi tera naam japu mainghadi ghadee
ma anjani ke laala teri mahima badee

baaba jab se aaya mainteri galee
khushiyaan ki laga di toone jhadee
ma anjani ke laala teri mahima badee

baaba kalayug me teri khube chalee
jo dar tere aaya toone jholi bhari ,
ma anjani ke laala teri mahima badee

amit aaya dar pe tere balajeet jalaave jyot teree
ma anjani ke laala teri mahima badee

ma anjani ke laala teri mahima badee
ham sab mil gaave mahima teree
ma anjani ke laala teri mahima badee

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।