Current Date: 23 Nov, 2024

अंजनी के लाल तुमको मेरा प्रणाम हो (Anjani Ke Lal Tumko Mera Pranam Ho)

- Traditional


अंजनी के लाल तुमको मेरा प्रणाम हो लिरिक्स हिंदी में (Anjani Ke Lal Tumko Mera Pranam Ho Lyrics in Hindi)

अंजनी के लाल तुमको मेरा प्रणाम हो,
शत शत प्रणाम कोटि कोटि प्रणाम हो,
अँजनी के लाल तुमको.....

रूद्र रूप में तुम हो शंकर,
अति रणबाकुर रूप भयंकर,
रूद्र रूप में तुम हो शंकर,
अति रणबाकुर रूप भयंकर,
कनक भूधरा तन को प्रणाम हो,
अँजनी के लाल तुमको.......

सत योजन किया सागर पारा,
तुम्हरे बल को नहीं सुमारा,
सत योजन किया सागर पारा,
तुम्हरे बल को नहीं सुमारा,
तुम तो प्रभु अतुलित बलधाम हो,
अँजनी के लाल तुमको......

अक्षय मार वाटिका उजारि,
सोने की लंका पल में है जारी,
अक्षय मार वाटिका उजारि,
सोने की लंका पल में है जारी,
दुष्ट दलन तुम वीर हनुमान हो,
अँजनी के लाल तुमको.......

अंजनी के लाल तुमको मेरा प्रणाम हो लिरिक्स अंग्रेजी में (Anjani Ke Lal Tumko Mera Pranam Ho Lyrics in English)

anjani ke laal tumako mera pranaam ho,
shat shat pranaam koti koti pranaam ho,
anjani ke laal tumako...


roodr roop me tum ho shankar,
ati ranabaakur roop bhayankar,
roodr roop me tum ho shankar,
ati ranabaakur roop bhayankar,
kanak bhoodhara tan ko pranaam ho,
anjani ke laal tumako...

sat yojan kiya saagar paara,
tumhare bal ko nahi sumaara,
sat yojan kiya saagar paara,
tumhare bal ko nahi sumaara,
tum to prbhu atulit baldhaam ho,
anjani ke laal tumako...

akshy maar vaatika ujaari,
sone ki lanka pal me hai jaari,
akshy maar vaatika ujaari,
sone ki lanka pal me hai jaari,
dusht dalan tum veer hanuman ho,
anjani ke laal tumako...

anjani ke laal tumako mera pranaam ho,
shat shat pranaam koti koti pranaam ho,
anjani ke laal tumako...

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।