अंजनी के लाल मेरी नईया लगाय दो पार लिरिक्स हिंदी में (Anjani Ke Lal Meri Naiya Lga Do Paar Lyrics in Hindi)
अंजनी के लाल हनुमान बाला जी मेरी नैया लगा दो पार,
पवन पुत्र हनुमान बाला जी मेरी नैया लगा दो पार
भटक रहा हु मैं मारा मारा,
जाऊ बाला जी अब किसके द्वारा,
अरे नैया के बनो पतवार बाला जी मेरी नैया लगा दो पार,
अंजनी के लाल हनुमान बाला जी मेरी नैया लगा दो पार
बीच भवर में नाव फसी है गहरे कुंड में जाए दसी है,
अरे नैया के बनो पतवार बाला जी, मेरी नैया लगा दो पार
आज है दर पे भगता आये,
आज से अपने ताली भजाये,
अरे ताली की रखलो लाज बाला जी
मेरी नैया लगा दो पार,.
अंजनी के लाल हनुमान बाला जी मेरी नैया लगा दो पार,
पवन पुत्र हनुमान बाला जी मेरी नैया लगा दो पार
अंजनी के लाल मेरी नईया लगाय दो पार लिरिक्स अंग्रेजी में (Anjani Ke Lal Meri Naiya Lga Do Paar Lyrics in English)
anjani ke laal hanuman baala ji meri naiya laga do paar,
pavan putr hanuman baala ji meri naiya laga do paar
bhatak raha hu mainmaara maara,
jaaoo baala ji ab kisake dvaara,
are naiya ke bano patavaar baala ji meri naiya laga do paar,
anjani ke laal hanuman baala ji meri naiya laga do paar
beech bhavar me naav phasi hai gahare kund me jaae dasi hai,
are naiya ke bano patavaar baala ji, meri naiya laga do paar
aaj hai dar pe bhagata aaye,
aaj se apane taali bhajaaye,
are taali ki rkhalo laaj baala jee
meri naiya laga do paar,.
anjani ke laal hanuman baala ji meri naiya laga do paar,
pavan putr hanuman baala ji meri naiya laga do paar
और मनमोहक भजन :-
- संकट ने घेरा हैं
- राम जी के प्यारे एक काम कर दे
- चरणों में बैठे हनुमान
- तेरा सजा हुआ दरबार बालाजी आ जाओ
- भज ले राम
- मेरी नैया लगी हैं किनारे पे
- सब मिलकर बोलो जय बजरंगबली
- माँ अंजनी के लाल
- घुमा दे मारा बालाजी
- मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।