अंजनी के दुलारे लिरिक्स हिंदी में (Anjani Ke Dulare Lyrics in Hindi)
झूम रहे अनजान प्रदेश के नर नारी सब सारे,
आज अनजान के घर जनम लियो माता अंजनी के दुलारे
चतिर मॉस के शुकल पक्ष है चित्रणा छतर है पाडी,
मंगल के दाता है प्रभु मंगल सुबह दिन घडी,
मारुती जो नाम पड़ा है है जग के उझारे
आज अनजान के घर जनम लियो माता अंजनी के दुलारे
नारद मुनि वीणा लेकर प्रभु की कीर्ति गाते है,
पाप दुःख सब हरने वाले,है बाबा भाव तारी,
आज अनजान के घर जनम लियो माता अंजनी के दुलारे
केसर का दरबार खुला है प्रजा मन हर्षाते,
ओन आभूषण हीरा जवरहर सब बदहियँ पाते,
संत से राहुल संजय आरती प्रभु के उतरे,
आज अनजान के घर जनम लियो माता अंजनी के दुलारे
झूम रहे अनजान प्रदेश के नर नारी सब सारे,
आज अनजान के घर जनम लियो माता अंजनी के दुलारे
अंजनी के दुलारे लिरिक्स अंग्रेजी में (Anjani Ke Dulare Lyrics in English)
jhoom rahe anajaan pradesh ke nar naari sab saare,
aaj anajaan ke ghar janam liyo maata anjani ke dulaare
chatir ms ke shukal paksh hai chitrna chhatar hai paadi,
mangal ke daata hai prbhu mangal subah din ghadi,
maaruti jo naam pada hai hai jag ke ujhaare
aaj anajaan ke ghar janam liyo maata anjani ke dulaare
naarad muni veena lekar prbhu ki keerti gaate hai,
paap duhkh sab harane vaale,hai baaba bhaav taari,
aaj anajaan ke ghar janam liyo maata anjani ke dulaare
kesar ka darabaar khula hai praja man harshaate,
on aabhooshan heera javarahar sab badahiyan paate,
sant se raahul sanjay aarati prbhu ke utare,
aaj anajaan ke ghar janam liyo maata anjani ke dulaare
jhoom rahe anajaan pradesh ke nar naari sab saare,
aaj anajaan ke ghar janam liyo maata anjani ke dulaare
और मनमोहक भजन :-
- मेरे बाबा ज्योत पे आजा
- दुनिया चले न श्री राम के बिना
- म्हारो बेड़ो पार लगा दीजो
- पवन पुत्र हनुमान
- राम जी का करते गुणगान
- जिस पर हो हनुमान की कृपा
- मरघट वाले बाबा का नाम जुबां पर आता है
- बाला जी दरस दिखा दो
- मेहन्दीपुर में बैठे बालाजी
- तेरे भरोसे मेरा परिवार बालाजी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।