अंजनी का लाला लिरिक्स हिंदी में (Anjani Ka Lala Lyrics in Hindi)
अंजनी का लाला रे भक्तो का रखवाला रे
जिस ने लिया तेरा आसरा उसके संकट को हर डाला रे,
अंजनी का लाला भक्तो का रखवाला
संकट मोचन नाम तिहारा शंकर के अवतार
दुष्टों का दिल भये से काँपे सुन तेरी ललकार
हे दयालु हे किरपालु,तेरी महिमा अप्रम पार
अंजनी का लाला भक्तो का रखवाला
सिया राम के सेवक बन कर किये है अद्भुत काम
लांग समंदर लंका उजाड़ी लाये सिया पैगाम
संजीवन तुम लाये गया रावन तुम से हार ,
अंजनी का लाला भक्तो का रखवाला
ना जानू मैं सेवा भगती नही मुझ को ज्ञान
मैं सरल हु सरल तुम्हारी देदो मुझको ज्ञान
चरणों में रहू हर पल दम निकले तो तेरे द्वार,
अंजनी का लाला भक्तो का रखवाला
अंजनी का लाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Anjani Ka Lala Lyrics in English)
anjani ka laala re bhakto ka rkhavaala re
jis ne liya tera aasara usake sankat ko har daala re,
anjani ka laala bhakto ka rkhavaalaa
sankat mochan naam tihaara shankar ke avataar
dushton ka dil bhaye se kaanpe sun teri lalakaar
he dayaalu he kirapaalu,teri mahima apram paar
anjani ka laala bhakto ka rkhavaalaa
siya ram ke sevak ban kar kiye hai adbhut kaam
laang samandar lanka ujaadi laaye siya paigaam
sanjeevan tum laaye gaya raavan tum se haar ,
anjani ka laala bhakto ka rkhavaalaa
na jaanoo mainseva bhagati nahi mujh ko gyaan
mainsaral hu saral tumhaari dedo mujhako gyaan
charanon me rahoo har pal dam nikale to tere dvaar,
anjani ka laala bhakto ka rkhavaalaa
anjani ka laala re bhakto ka rkhavaala re
jis ne liya tera aasara usake sankat ko har daala re,
anjani ka laala bhakto ka rkhavaalaa
और मनमोहक भजन :-
- मेहंदीपुर दरबार निराला
- राम भक्त हनुमान
- तेरा भवन भी छोटा पड़ गया
- राम का है दीवाना बजरंग बाला
- बालाजी जाऊं कहाँ
- तेरा चमके चोला लाल
- उड़ चले रे हनुमान
- मेरे बालाजी का धाम निराला
- पवनसुत
- नाच रहे मस्ती में बजरंग बाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।