अंजनी दुलारे पवनपुत्र प्यारे लिरिक्स हिंदी में (Anjani Dulare Pawan Putra Pyare Lyrics in Hindi)
राम नाम से लगन लगाऐ,
हृदय में सियाराम बसाये,
होके मगन राम,नाम है उचारे,
गजब कर डारे
मांथे सिया जी के देख सिंदुरवा,
काहे लगाई मां पूछे लंगूरवा,
सारे ही तन पे,सिंदूर है धारे ~
गजब कर डारे
माता सिया का, पता लगाएं,
अभिमानी रावण की लंका जलाऐ
ना जाने कितने, असुरों को मारे
गजब कर डारे
भाई भरत सा, मान है पाए,
अजर अमर वरदान है पाए,
दीप सियाराम,जिनके प्राण प्यारे
गजब कर डारे
अंजनी दुलारे, वो पवन पुत्र प्यारे गजब कर डारे,
गजब कर डारे
राम नाम से लगन लगाऐ,
हृदय में सियाराम बसाये,
होके मगन राम,नाम है उचारे,
गजब कर डारे
अंजनी दुलारे पवनपुत्र प्यारे लिरिक्स अंग्रेजी में (Anjani Dulare Pawan Putra Pyare Lyrics in English)
ram naam se lagan lagaaai,
haraday me siyaaram basaaye,
hoke magan ram,naam hai uchaare,
gajab kar daare
maanthe siya ji ke dekh sindurava,
kaahe lagaai maan poochhe langoorava,
saare hi tan pe,sindoor hai dhaare ~
gajab kar daare
maata siya ka, pata lagaaen,
abhimaani raavan ki lanka jalaaai
na jaane kitane, asuron ko maare
gajab kar daare
bhaai bharat sa, maan hai paae,
ajar amar varadaan hai paae,
deep siyaaram,jinake praan pyaare
gajab kar daare
anjani dulaare, vo pavan putr pyaare gajab kar daare,
gajab kar daare
ram naam se lagan lagaaai,
haraday me siyaaram basaaye,
hoke magan ram,naam hai uchaare,
gajab kar daare
और मनमोहक भजन :-
- माता सीता जी केहदो हनुमान जी से
- मेरा बजरंग बाला
- नाच रहे हैं हनुमान
- बाला सालासर वाले
- चर्चा मरघट वाले का
- है बीच भंवर में नइया बेड़ा पार कीजिये
- एक दिन अग्नि में जल जाएगी
- सदा झोलियां भरते दे वरदान जी
- केसरी नंदन
- यह है बजरंगबाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।