अंगना में बालाजी घलवादे पलणा लिरिक्स हिंदी में (Angana Main Balaji Ghalvade Palna Lyrics in Hindi)
अंगना में बालाजी घलवादे पलणा,
अंगना मे बालाजी घलवादे पलणा,
कृपा ऐसी करदे म्हारः झुलः ललणा,
अंगना में बालाजी घलवादे पलणा।।
मैं बांझ लुगाई सुँ,
तेरे दर प आई सुँ,
चिंता ने खाई,
तेरी अर्जी लयाई,
सुँ दुनिया बोली मारः,
मन्नै पड़ रहया झलणा,
अंगना में बालाजी घलवादे पलणा।।
जलवा अपणा दिखला,
मेरा भी वंश चला,
मेरे मन का चमन खिला,
इंसाफ मन्नै भी दिला,
मैं भी चाहुँ गोदी में ले क लाल चलणा,
अंगना में बालाजी घलवादे पलणा।।
या दुनिया हुई दीवानी,
तेरी जोत नुराणी,
तुमसा ना कोई दानी,
बरसा रहमत का पानी,
जो तु लिखदे बाबा वो तो कैसे टलना,
अंगना में बालाजी घलवादे पलणा।।
तेरा जगराता करवाऊँ,
सोने की गदा घड़ाऊँ,
तेरी लाल धज्जा फेराऊँ,
और सवामणी भी लाऊँ,
कहता मिंडू बाणी बलाए बलणा,
अंगना में बालाजी घलवादे पलणा,
कृपा ऐसी करदे म्हारः झुलः ललणा,
अंगना में बालाजी घलवादे पलणा......
अंगना में बालाजी घलवादे पलणा लिरिक्स अंग्रेजी में (Angana Main Balaji Ghalvade Palna Lyrics in English)
angana me baalaaji ghalavaade palana,
angana me baalaaji ghalavaade palana,
kripa aisi karade mhaarah jhulah lalana,
angana me baalaaji ghalavaade palanaa
mainbaanjh lugaai sun,
tere dar p aai sun,
chinta ne khaai,
teri arji layaai,
sun duniya boli maarah,
mannai pad rahaya jhalana,
angana me baalaaji ghalavaade palanaa
jalava apana dikhala,
mera bhi vansh chala,
mere man ka chaman khila,
insaaph mannai bhi dila,
mainbhi chaahun godi me le k laal chalana,
angana me baalaaji ghalavaade palanaa
ya duniya hui deevaani,
teri jot nuraani,
tumasa na koi daani,
barasa rahamat ka paani,
jo tu likhade baaba vo to kaise talana,
angana me baalaaji ghalavaade palanaa
tera jagaraata karavaaoon,
sone ki gada ghadaaoon,
teri laal dhajja pheraaoon,
aur savaamani bhi laaoon,
kahata mindoo baani balaae balana,
angana me baalaaji ghalavaade palana,
kripa aisi karade mhaarah jhulah lalana,
angana me baalaaji ghalavaade palanaa...
angana me baalaaji ghalavaade palana,
angana me baalaaji ghalavaade palana,
kripa aisi karade mhaarah jhulah lalana,
angana me baalaaji ghalavaade palanaa
और मनमोहक भजन :-
- बाला जी अपने द्वारे
- बालाजी हमारे हैं
- लांगुरिया फ़ोन मिला दे
- सुन बजरंगी रे
- तेरा डंका जग में बाज रहा
- नाच रहे हनुमान
- शनिवार - मंगलवार
- आना आना पवन की चाल
- ॐ हनु हनुमते नमः
- आज की ये शाम बड़ी नूरानी शाम है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।