अनंत चतुर्दशी करे पूरी कामना लिरिक्स हिंदी में (Anant Chaturdashi Kare Puri Kamna Lyrics in Hindi)
जय श्री विष्णु जय श्री विष्णु विष्णु विष्णु
अनंत चतुर्दशी करे पूरी कामना
अनंत चतुर्दशी करे पूरी कामना
कभी संकट से न हो भक्तो का सामना -२
अनंत चतुर्दशी करे पूरी कामना
अनंत चतुर्दशी करे पूरी कामना
हार जुए में कौरव से ,गये पांचो पांडव वन में
कैसे कष्ट कटे ये सोचे दुखी युधिष्ठिर मन में
इस पूजन की महिमा तब बताये कृष्णा
अनंत चतुर्दशीकरे पूरी कामना
अनंत चतुर्दशी करे पूरी कामना
करके स्नान चतुर्दशी में अनंत सूत्र बंधवाते
विष्णु प्रभु के आशीष से ,सब सुख समृद्धि पाते
डोरी भक्ति की सदा निज हाथ थामना
अनंत चतुर्दशीकरे पूरी कामना
अनंत चतुर्दशी करे पूरी कामना
आओ हम भी व्रत को सारे मिलकर कर ले आज
प्रभु दया से बिगड़े अपने बन जाएंगे काज
इस व्रत की महिमा को सब आज जानना
अनंत चतुर्दशीकरे पूरी कामना
अनंत चतुर्दशी करे पूरी कामना
अनंत चतुर्दशी करे पूरी कामना लिरिक्स अंग्रेजी में (Anant Chaturdashi Kare Puri Kamna Lyrics in English)
Jay shrii vishṇu jay shrii vishṇu vishṇu vishṇu
Anant chaturdashii kare puurii kaamanaa
Anant chaturdashii kare puurii kaamanaa
Kabhii sankaṭ se n ho bhakto kaa saamanaa -२
Anant chaturdashii kare puurii kaamanaa
Anant chaturdashii kare puurii kaamanaa
Haar jue men kowrav se ,gaye paancho paanḍav van men
Kaise kashṭ kaṭe ye soche dukhii yudhishṭhir man men
Is puujan kii mahimaa tab bataaye kṛshṇaa
Anant chaturdashiikare puurii kaamanaa
Anant chaturdashii kare puurii kaamanaa
Karake snaan chaturdashii men anant suutr bandhavaate
Vishṇu prabhu ke aashiish se ,sab sukh samṛddhi paate
Ḍorii bhakti kii sadaa nij haath thaamanaa
Anant chaturdashiikare puurii kaamanaa
Anant chaturdashii kare puurii kaamanaa
Aao ham bhii vrat ko saare milakar kar le aaj
Prabhu dayaa se bigade apane ban jaaenge kaaj
Is vrat kii mahimaa ko sab aaj jaananaa
Anant chaturdashiikare puurii kaamanaa
Anant chaturdashii kare puurii kaamanaa
और मनमोहक भजन :-
- आरती वृषभानु लली की कीजै
- राधा गायत्री मंत्र
- राधा अष्टमी की कथा
- चाहे जितनी अमीरी आ जाये अभिमान दिखाना ना चाहिए
- परिवर्तिनी एकादशी व्रत कथा
- गोगा पीर की कथा
- श्री पितृ चालीसा
- पितृ पक्ष की कथा
- सोमवार व्रत महिमा
- जन्म लियो राधा ने
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।