अंजनी का लाला लिरिक्स हिंदी में (Anajani Ka Lala Lyrics in Hindi)
जगमग हो रही हिमालये में फेल रहा था उज्याला,
पहाड़ उठा के चल पड़ा वो माँ अंजनी का लाला
पवन वेग से चाले पड़े वो दमन में विश्वाश,
अवदपूरी में पहरा दे रहे दसरथ नन्द खास,
असुर समज के भरत लाल ने छोड़ा पर्वत बिन वाला,
पहाड़ उठा के चल पड़ा वो माँ अंजनी का लाला
राम समज के अंजनी सूत ने झट के किया परनाम,
कौन कहा से आया भाई तू कैसे जाने राम,
सारी बात समज गये हनुमत सारा दियां हवाला,
पहाड़ उठा के चल पड़ा वो माँ अंजनी का लाला
होश हवास समज कर हनुमत फिर से भरी उड़ान,
श्री राम का काज करू मेरे वेशक जाए प्राण,
राम चरण में अर्पण करदु जीवन अपना मत वाला,
पहाड़ उठा के चल पड़ा वो माँ अंजनी का लाला
पूर्व दिशा में लाली देखि श्री राम गबराये,
सब के चेहरे खिल उठे जब बजरंगी भुटटी ले आये,
पवन सूत गुण गान करे तेरा सुरेश कुमार नैना वाला,
पहाड़ उठा के चल पड़ा वो माँ अंजनी का लाला
जगमग हो रही हिमालये में फेल रहा था उज्याला,
पहाड़ उठा के चल पड़ा वो माँ अंजनी का लाला
अंजनी का लाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Anajani Ka Lala Lyrics in English)
jagamag ho rahi himaalaye me phel raha tha ujyaala,
pahaad utha ke chal pada vo ma anjani ka laalaa
pavan veg se chaale pade vo daman me vishvaash,
avadapoori me pahara de rahe dasarth nand khaas,
asur samaj ke bharat laal ne chhoda parvat bin vaala,
pahaad utha ke chal pada vo ma anjani ka laalaa
ram samaj ke anjani soot ne jhat ke kiya paranaam,
kaun kaha se aaya bhaai too kaise jaane ram,
saari baat samaj gaye hanumat saara diyaan havaala,
pahaad utha ke chal pada vo ma anjani ka laalaa
hosh havaas samaj kar hanumat phir se bhari udaan,
shri ram ka kaaj karoo mere veshak jaae praan,
ram charan me arpan karadu jeevan apana mat vaala,
pahaad utha ke chal pada vo ma anjani ka laalaa
poorv disha me laali dekhi shri ram gabaraaye,
sab ke chehare khil uthe jab bajarangi bhutati le aaye,
pavan soot gun gaan kare tera suresh kumaar naina vaala,
pahaad utha ke chal pada vo ma anjani ka laalaa
jagamag ho rahi himaalaye me phel raha tha ujyaala,
pahaad utha ke chal pada vo ma anjani ka laalaa
और मनमोहक भजन :-
- मेहंदीपुर सालासर में तेरा धाम है
- बजरंग बली मेरी नाव चली
- जब से आया मै दर पे तुम्हारे
- तुझको पुकारे तेरे दास
- बालाजी थारी चाकरी
- हनुमत के मंदिर
- भला सभी का करते बाला
- जिसपे कृपा श्री राम की
- बाबा तेरे फोटो ने
- ऐसा मेरा बजरंगबली हनुमान है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।