अनादि अनन्ता हिंदी में (Anaadi Ananta In Hindi)
ना मन हूँ ना बुद्धि ना चित अहंकार
ना जिव्या नयन नासिका करण द्वार
ना मन हूँ ना बुद्धि ना चित अहंकार
ना जिव्या नयन नासिका करण द्वार
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
ना चलता ना रुकता ना कहता ना सुनता
जगत चेतना हूँ अनादि अनन्ता
ना चलता ना रुकता ना कहता ना सुनता
जगत चेतना हूँ अनादि अनन्ता
ना मैं प्राण हूँ ना ही हूँ पंच वायु
ना मुज्मे घृणा ना कोई लगाव
ना लोभ मोह इर्ष्या ना अभिमान भाव
धन धर्म काम मोक्ष सब अप्रभाव
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
मैं धन राग गुणदोष विषय परियांता
जगत चेतना हूँ अनादि अनन्ता
मैं धन राग गुणदोष विषय परियांता
जगत चेतना हूँ अनादि अनन्ता
मैं पुण्य ना पाप सुख दुःख से विलग हूँ
ना मंत्र ना ज्ञान ना तीर्थ और यज्ञ हूँ
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
ना भोग हूँ ना भोजन ना अनुभव ना भोक्ता
जगत चेतना हूँ अनादि अनन्ता
ना भोग हूँ ना भोजन ना अनुभव ना भोक्ता
जगत चेतना हूँ अनादि अनन्ता
ना मृत्यु का भय है ना मत भेद जाना
ना मेरा पिता माता मैं हूँ अजन्मा
निराकार साकार शिव सिद्ध संता
जगत चेतना हूँ अनादि अनंता
निराकार साकार शिव सिद्ध संता
जगत चेतना हूँ अनादि अनंता
मैं निरलिप्त निरविकल्प सूक्ष्म जगत हूँ
हूँ चैतन्य रूप और सर्वत्र व्याप्त हूँ
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
मैं हूँ भी नहीं और कण कण रमता
जगत चेतना हूँ अनादि अनंता
मैं हूँ भी नहीं और कण कण रमता
जगत चेतना हूँ अनादि अनंता
ये भौतिक चराचर ये जगमग अँधेरा
ये उसका ये इसका ये तेरा ये मेरा
ये आना ये जाना लगाना है फेरा
ये नाश्वर जगत थोड़े दिन का है डेरा
ये प्रश्नों में उत्तर हुनिहित दिगंत
जगत चेतना हूँ अनादि अनंता
ये प्रश्नों में उत्तर हुनिहित दिगंत
जगत चेतना हूँ अनादि अनंता
ना मन हूँ ना बुद्धि ना चित अहंकार
ना जिव्या नयन नासिका करण द्वार
ना मन हूँ ना बुद्धि ना चित अहंकार
ना जिव्या नयन नासिका करण द्वार
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
ना चलता ना रुकता ना कहता ना सुनता
जगत चेतना हूँ अनादि अनंता
ना चलता ना रुकता ना कहता ना सुनता
जगत चेतना हूँ अनादि अनंता
ना चलता ना रुकता ना कहता ना सुनता
जगत चेतना हूँ अनादि अनंता
ना चलता ना रुकता ना कहता ना सुनता
जगत चेतना हूँ अनादि अनंता
अनादि अनन्ता अंग्रेजी में (Anaadi Ananta In English)
Na Main Hun Na Buddhi Na Chit Ahankaar
Na Jivyah Nayan Nasika Karn Dwaar
Na Main Hun Na Buddhi Na Chit Ahankaar
Na Jivyah Nayan Nasika Karn Dwaar
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Na Chalta Na Rukta Na Kehta Na Sunta
Jagat Chetna Hu Anaadi Ananta
Na Main Hun Na Buddhi Na Chit Ahankaar
Na Jivyah Nayan Nasika Karn Dwaar
Na Main Pran Hu Na Hi Hu Panch Vayu
Na Mujhme Ghrina Na Koi Lagaav
Na Lobh Moh Irshya Na Abhimaan Bhav
Dhan Dharm Kaam Moksh Sab Aprabhav
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Main Dhan Raag Gundosh Vishaya Pariyanta
Jagat Chetna Hu Anaadi Ananta
Main Dhan Raag Gundosh Vishaya Pariyanta
Jagat Chetna Hu Anaadi Ananta
Main Punya Na Paap Sukh Dukh Se Vilag Hun
Na Maintra Na Gyan Na Tirth Aur Yagya Hun
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Na Bhog Hun Na Bhojan Na Anubhav Na Bhokta
Jagat Chetna Hu Anaadi Ananta
Na Bhog Hun Na Bhojan Na Anubhav Na Bhokta
Jagat Chetna Hu Anaadi Ananta
Na Mrityu Ka Bhay Hai Na Mat Bhed Jana
Na Mera Pita Mata Mai Hun Ajanma
Nirakaar Saakar Shiv Siddh Santa
Jagat Chetna Hu Anaadi Ananta
Nirakaar Saakar Shiv Siddh Santa
Jagat Chetna Hu Anaadi Ananta
Mai Nirlipt Nirvikalp Sukshm Jagat Hun
Hun Chaitanya Roop Aur Sarwatr Vyapt Hun
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Mai Hun Bhi Nahi Aur Kan Kan RaMainta
Jagat Chetna Hu Anaadi Ananta
Mai Hun Bhi Nahi Aur Kan Kan RaMainta
Jagat Chetna Hu Anaadi Ananta
Yeh Bhautik Charaachar Yeh Jagmag Andhera
Yeh Uska Ye Iska Yeh Tera Yeh Mera
Yeh Aana Yeh Jaana Lagaana Hai Fera
Yeh Nashwar Jagat Thode Din Ka Hai Dera
Yeh Prashno Mein Uttar Hunihit Diganta
Jagat Chetna Hu Anaadi Ananta
Yeh Prashno Mein Uttar Hunihit Diganta
Jagat Chetna Hu Anaadi Ananta
Na Main Hun Na Buddhi Na Chit Ahankaar
Na Jivyah Nayan Nasika Karn Dwaar
Na Main Hun Na Buddhi Na Chit Ahankaar
Na Jivyah Nayan Nasika Karn Dwaar
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Na Chalta Na Rukta Na Kehta Na Sunta
Jagat Chetna Hu Anaadi Ananta
Na Chalta Na Rukta Na Kehta Na Sunta
Jagat Chetna Hu Anaadi Ananta
Na Chalta Na Rukta Na Kehta Na Sunta
Jagat Chetna Hu Anaadi Ananta
Na Chalta Na Rukta Na Kehta Na Sunta
Jagat Chetna Hu Anaadi Ananta
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- नमो नमः शिवाय
- छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल
- नाम तेरा भोले
- गोपी गीत - जयति तेऽधिकं जन्मना
- तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये
- जय श्री महाकाल
- आज मेरे श्याम की शादी है
- ओ कान्हा अब तो मुरली की
- मुझको नंदी बना ले
- हनुमानजी कभी मेरे घर भी पधारो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।