अमृत की बरसे बदरिया बाबा की दुअरिया लिरिक्स हिंदी में (Amrit Ki Barse Badariya Baba Ki Duariya Lyrics in Hindi)
अमृत की बरसे बदरिया बाबा की दुअरिया
दादुर मोर पपीहा बोले ॥
कूके काली कोयालियाँ बाबा की दुअरिया,
अमृत की बरसे बदरिया बाबा...
भगत बाबा की आरती की उतारे ॥
भीड़ है तेरी नगरियाँ, बाबा की दुअरिया,
अमृत की बरसे बदरिया बाबा...
चन्दन तिलक चाँद सा चमके ॥
राम जी देखे नजरियाँ बाबा की दुअरिया,
अमृत की बरसे बदरिया बाबा...
ब्रह्मा विष्णु शंकर नाचे ॥
मोहन बजाये बांसुरियां बाबा की दुअरिया,
अमृत की बरसे बदरिया बाबा...
अमृत की बरसे बदरिया बाबा की दुअरिया
अमृत की बरसे बदरिया बाबा की दुअरिया लिरिक्स अंग्रेजी में (Amrit Ki Barse Badariya Baba Ki Duariya Lyrics in English)
amarat ki barase badariya baaba ki duariyaa
daadur mor papeeha bole ..
kooke kaali koyaaliyaan baaba ki duariya,
amarat ki barase badariya baabaa...
bhagat baaba ki aarati ki utaare ..
bheed hai teri nagariyaan, baaba ki duariya,
amarat ki barase badariya baabaa...
chandan tilak chaand sa chamake ..
ram ji dekhe najariyaan baaba ki duariya,
amarat ki barase badariya baabaa...
brahama vishnu shankar naache ..
mohan bajaaye baansuriyaan baaba ki duariya,
amarat ki barase badariya baabaa...
amarat ki barase badariya baaba ki duariyaa
और मनमोहक भजन :-
- बजाये जा तू प्यारे हनुमान चुटकी
- देखो आ गया बजरंग बाला
- छम छम नाचे देखो वीर हनुमना
- उठे तो बोले राम बैठे तो बोले राम
- सब मंगलमय कर देते हैं
- सारी दुनिया मारे बोल बाबा मेरा है
- खुश होंगे हनुमान राम राम किये जा
- नाच रहे हनुमान राम गुण गा गा के
- बजरंग बाला जपूँ थारी माला
- मेरे राम जी से कहियो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।