Current Date: 22 Nov, 2024

अमृत की बरस रही बदरिया (Amrit Ki Baras Rahi Badariya)

- Keshav Sharma


अमृत की बरस रही बदरिया लिरिक्स हिंदी में (Amrit Ki Baras Rahi Badariya Lyrics in Hindi)

जय हो जय हो जय जय जय माँ 
अमृत की बरस रही है बदरिया 
अमृत की बरस रही है बदरिया 
अमृत की बरस रही है बदरिया 
अमृत की बरस रही है बदरिया 
माँ के दुवरिया रे मेरी शेरावाली माँ के दुवरिया मेरी मेहरावली माँ के दुवरिया
मेरी शेरावाली माँ के दुवरिया मेरी मेहरावली माँ के दुवरिया

पवन का झोका झूला झुलाये 
पवन का झोका झूला झुलाये 
देव ऋषिगण आरती गाये 
देव ऋषिगण आरती गाये 
पवन का झोका झूला झुलाये देव ऋषिगण आरती गाये 
चाँद सूरज बने खड़े है पहरिया 
चाँद सूरज बने खड़े है पहरिया
माँ के दुवरिया रे मेरी शेरावाली माँ के दुवरिया मेरी मेहरावली माँ के दुवरिया
मेरी शेरावाली माँ के दुवरिया मेरी मेहरावली माँ के दुवरिया

कानन में सोने के कुण्डल 
कानन में सोने के कुण्डल 
माथे पे बिंदिया चमके चमचम 
माथे पे बिंदिया चमके चमचम 
कानन में सोने के कुण्डल माथे पे बिंदिया चमके चमचम 
ब्रह्मा विष्णु शिव जी उतारे नजरिया 
ब्रह्मा विष्णु शिव जी उतारे नजरिया
माँ के दुवरिया रे मेरी शेरावाली माँ के दुवरिया मेरी मेहरावली माँ के दुवरिया
मेरी शेरावाली माँ के दुवरिया मेरी मेहरावली माँ के दुवरिया

अद्भुत प्यारी माँ की झलक है 
अद्भुत प्यारी माँ की झलक है 
दर्शन की सबके मन में ललक है 
दर्शन की सबके मन में ललक है 
अद्भुत प्यारी माँ की झलक है दर्शन की सबके मन में ललक है 
दर्शन को आई है सारी नगरिया 
दर्शन को आई है सारी नगरिया
माँ के दुवरिया रे मेरी शेरावाली माँ के दुवरिया मेरी मेहरावली माँ के दुवरिया
मेरी शेरावाली माँ के दुवरिया मेरी मेहरावली माँ के दुवरिया
अमृत की बरस रही है बदरिया 
अमृत की बरस रही है बदरिया 
अमृत की बरस रही है बदरिया 
अमृत की बरस रही है बदरिया 
माँ के दुवरिया रे मेरी शेरावाली माँ के दुवरिया मेरी मेहरावली माँ के दुवरिया
मेरी शेरावाली माँ के दुवरिया मेरी मेहरावली माँ के दुवरिया

अमृत की बरस रही बदरिया लिरिक्स अंग्रेजी में (Amrit Ki Baras Rahi Badariya Lyrics in English)

Jay ho jay ho jay jay jay maan 
Amṛt kii baras rahii hai badariyaa 
Amṛt kii baras rahii hai badariyaa 
Amṛt kii baras rahii hai badariyaa 
Amṛt kii baras rahii hai badariyaa 
Maan ke duvariyaa re merii sheraavaalii maan ke duvariyaa merii meharaavalii maan ke duvariyaa
Merii sheraavaalii maan ke duvariyaa merii meharaavalii maan ke duvariyaa

Pavan kaa jhokaa jhuulaa jhulaaye 
Pavan kaa jhokaa jhuulaa jhulaaye 
Dev ṛshigaṇ aaratii gaaye 
Dev ṛshigaṇ aaratii gaaye 
Pavan kaa jhokaa jhuulaa jhulaaye dev ṛshigaṇ aaratii gaaye 
Chaand suuraj bane khade hai pahariyaa 
Chaand suuraj bane khade hai pahariyaa
Maan ke duvariyaa re merii sheraavaalii maan ke duvariyaa merii meharaavalii maan ke duvariyaa
Merii sheraavaalii maan ke duvariyaa merii meharaavalii maan ke duvariyaa

Kaanan men sone ke kuṇḍala 
Kaanan men sone ke kuṇḍala 
Maathe pe bindiyaa chamake chamachama 
Maathe pe bindiyaa chamake chamachama 
Kaanan men sone ke kuṇḍal maathe pe bindiyaa chamake chamachama 
Brahmaa vishṇu shiv jii utaare najariyaa 
Brahmaa vishṇu shiv jii utaare najariyaa
Maan ke duvariyaa re merii sheraavaalii maan ke duvariyaa merii meharaavalii maan ke duvariyaa
Merii sheraavaalii maan ke duvariyaa merii meharaavalii maan ke duvariyaa

Adbhut pyaarii maan kii jhalak hai 
Adbhut pyaarii maan kii jhalak hai 
Darshan kii sabake man men lalak hai 
Darshan kii sabake man men lalak hai 
Adbhut pyaarii maan kii jhalak hai darshan kii sabake man men lalak hai 
Darshan ko aaii hai saarii nagariyaa 
Darshan ko aaii hai saarii nagariyaa
Maan ke duvariyaa re merii sheraavaalii maan ke duvariyaa merii meharaavalii maan ke duvariyaa
Merii sheraavaalii maan ke duvariyaa merii meharaavalii maan ke duvariyaa
Amṛt kii baras rahii hai badariyaa 
Amṛt kii baras rahii hai badariyaa 
Amṛt kii baras rahii hai badariyaa 
Amṛt kii baras rahii hai badariyaa 
Maan ke duvariyaa re merii sheraavaalii maan ke duvariyaa merii meharaavalii maan ke duvariyaa
Merii sheraavaalii maan ke duvariyaa merii meharaavalii maan ke duvariyaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।