अम्बे तू है जगदम्बे काली लिरिक्स हिंदी में (Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics In Hindi)
अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ।
तेर भक्त जानो पर मैया भीड़ पड़ी है भारी
दानव दल पर टूट पड़ो माँ कर के सिंह सवारी ।
सो सो सिंहों से है बलशाली
है अष्ट भुजाओं वाली
दुखिओं के दुखड़े हारती ।
अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ।
माँ बेटे की है इस जग में बड़ा ही निर्मल नाता
पूत कपूत सुने है पर ना माता सुनी कुमाता ।
सबपे करुना बरसाने वाली
अमृत बरसाने वाली
दुखिओं के दुखड़े निवारती ।
अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ।
नहीं मांगते धन और दौलत ना चांदी ना सोना
हम तो मांगे माँ तेरे मन में एक छोटा सा कोना ।
सब की बिगड़ी बनाने वाली
लाज बचाने वाली
सतिओं के सत को सवारती ।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ।
अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ।
चरण शरण में खड़े तुम्हारी ले पूजा की थाली।
वरद हस्त सर पर रख दो माँ संकट हरने वाली॥
मैया भर दो भक्ति रस प्याली अष्ट भुजाओं वाली भक्तों के कारज तू ही सारती।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती हम सब उतारे तेरी आरती॥
अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ।
अम्बे तू है जगदम्बे काली लिरिक्स अंग्रेजी में (Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics In English)
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gaaye Bharati
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gaaye Bharati
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti
Tere Bhakt Jano Par Mata Bheed Padi Hai Bhari
Bheed Padi Hai Bhari
Daanav Dal Par Toot Pado Maa Karke Singh Sawari
Karke Singh Sawari
Tere Bhakt Jano Par Mata Bheed Padi Hai Bhari
Bheed Padi Hai Bhari
Daanav Dal Par Toot Pado Maa Karke Singh Sawari
Karke Singh Sawari
Sau Sau Singhon Se Bhi BalShali Hai Das Bhujaaon Wali
Dukhiyon Ke Dukhde Niwaarti
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gaaye Bharati
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti
Maa Bete Ka Hai Ish Jag Mein Bada Hi Nirmal Nata
Bada Hi Nirmal Nata
Poot Kaput Sune Hai Par Na Mata Suni Kumata
Mata Suni Kumata
Maa Bete Ka Hai Ish Jag Mein Bada Hi Nirmal Nata
Bada Hi Nirmal Nata
Poot Kaput Sune Hai Par Na Mata Suni Kumata
Mata Suni Kumata
Sab Pa Karuna Darshaney Wali Amrut Barsaney Wali
Dukhiyon Ke Dukhdae Nivarti
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gaaye Bharati
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti
Nahi Maangtey Dhan Aur Daulat Na Chaandi Na Sona
Na Chaandi Na Sona
Hum To Maangey Maa Tere Man Mein Ek Chota Sa Kona
Ek Chota Sa Kona
Nahi Maangtey Dhan Aur Daulat Na Chaandi Na Sona
Na Chaandi Na Sona
Hum To Maangey Maa Tere Man Mein Ek Chota Sa Kona
Ek Chota Sa Kona
Sab Ki Bigdi Banane Wali Laaj Bachane Wali
Satiyo Ke Sat Ko Sanvarti
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gaaye Bharati
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti
और मनमोहक भजन :-
- मानो तो मैं गंगा माँ हूँ
- राधा ढूँढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
- श्याम चूड़ी बेचने आया
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके
- ॐ जय जगदीश हरे
- श्यामा आन बसों वृन्दावन में
- भए प्रगट कृपाला
- कान्हा बरसाने में आय जइयो
- कैसा चक्कर चलाया रे श्याम
- जमुना किनारे मेरो गाँव
अगर आपको यह आरती अच्छी लगी हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।