Current Date: 22 Nov, 2024

अम्बे तू है जगदम्बे काली लिरिक्स (Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics)

- Akshay, Chetna


अम्बे तू है जगदम्बे काली लिरिक्स हिंदी में (Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics In Hindi)

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गाएँ भारती,
ओ मैया हम सब,
उतारें तेरी आरती।
 
तेरे जगत के भक्त जनन पर,
भीड़ पड़ी है भारी माँ,
दानव दल पर टूट पड़ों माँ,
करके सिंह सवारी,
सौ-सौ सिहों से तू बलशाली,
अष्ट भुजाओं वाली,
दुःखियों के दुखड़े निवारती,
ओ मैया हम सब,
उतारें तेरी आरती।
 
अंबे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब,
उतारें तेरी आरती।
 
माँ बेटे का है इस जग में,
बड़ा ही निर्मल नाता,
पूत कपूत सुने है पर ना,
माता सुनी कुमाता,
सब पे करूणा दर्शाने वाली,
अमृत बरसाने वाली,
दुखियों के दुखड़े निवारती,
ओ मैया हम सब,
उतारें तेरी आरती।
 
अंबे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब,
उतारें तेरी आरती।
 
नहीं माँगते धन और दौलत,
ना चाँदी ना सोना माँ,
हम तो मांगें माँ तेरे मन में,
एक छोटा सा कोना,
सबकी बिगड़ी बनाने वाली,
लाज बचाने वाली,
सतियों के सत को सवांरती,
ओ मैया हम सब,
उतारें तेरी आरती।
 
अंबे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब,
उतारें तेरी आरती।
 
अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब,
उतारें तेरी आरती।

अम्बे तू है जगदम्बे काली लिरिक्स अंग्रेजी में (Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics In English)

Ambe Too Hai Jagadambe Kaalee,
Jay Durge Khappar Vaalee,
Tere Hee Gun Gaen Bhaaratee,
O Maiya Ham Sab,
Utaaren Teree Aaratee.
 
Tere Jagat Ke Bhakt Janan Par,
Bheed Padee Hai Bhaaree Maan,
Daanav Dal Par Toot Padon Maan,
Karake Sinh Savaaree,
Sau-sau Sihon Se Too Balashaalee,
Asht Bhujaon Vaalee,
Duhkhiyon Ke Dukhade Nivaaratee,
O Maiya Ham Sab,
Utaaren Teree Aaratee.
 
Ambe Too Hai Jagadambe Kaalee,
Jay Durge Khappar Vaalee,
Tere Hee Gun Gaayen Bhaaratee,
O Maiya Ham Sab,
Utaaren Teree Aaratee.
 
Maan Bete Ka Hai Is Jag Mein,
Bada Hee Nirmal Naata,
Poot Kapoot Sune Hai Par Na,
Maata Sunee Kumaata,
Sab Pe Karoona Darshaane Vaalee,
Amrt Barasaane Vaalee,
Dukhiyon Ke Dukhade Nivaaratee,
O Maiya Ham Sab,
Utaaren Teree Aaratee.
 
Ambe Too Hai Jagadambe Kaalee,
Jay Durge Khappar Vaalee,
Tere Hee Gun Gaayen Bhaaratee,
O Maiya Ham Sab,
Utaaren Teree Aaratee.
 
Nahin Maangate Dhan Aur Daulat,
Na Chaandee Na Sona Maan,
Ham To Maangen Maan Tere Man Mein,
Ek Chhota Sa Kona,
Sabakee Bigadee Banaane Vaalee,
Laaj Bachaane Vaalee,
Satiyon Ke Sat Ko Savaanratee,
O Maiya Ham Sab,
Utaaren Teree Aaratee.
 
Ambe Too Hai Jagadambe Kaalee,
Jay Durge Khappar Vaalee,
Tere Hee Gun Gaayen Bhaaratee,
O Maiya Ham Sab,
Utaaren Teree Aaratee.
 
Ambe Too Hai Jagadambe Kaalee,
Jay Durge Khappar Vaalee,
Tere Hee Gun Gaayen Bhaaratee,
O Maiya Ham Sab,
Utaaren Teree Aaratee.

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।