आजा बाबा मेरे गाम में लिरिक्स हिंदी में ( Ajya Baba Mere Gaam Me Lyrics in Hindi)
यो तने भुलावे देसी जाट रे बाबा आके लगा दे ठाट रे,
तेरी सुबह करू सुबह शाम ने,
मेरे घर जा ने भेजा भुलावा तू आजा बाबा मेरे गांव में
माहरे गांव में बैसाख जीना खीर बना के तने जिमाओ मस्ती में रहना,
तेरे भोग लगाओ सुबह शाम रे तू बैठा करिये आराम रे,
तेरे बिना न जी लागे काम में,
मेरे घर जा ने भेजा भुलावा तू आजा बाबा मेरे गांव में
गांव मेरे देसी खाना देसी रहना,
बालाजी महाराज करले आना जाना,
तू िब तक क्यों नहीं आया,
तेरा लागे सको ये किराया,
तेरी बात देखु बाबा खड़े धाम में,
मेरे घर जा ने भेजा भुलावा तू आजा बाबा मेरे गांव में
संजय शर्मा तेरे नाम की जप्त माला,
राकेश भाटी का तू से रखवाला,
यु सोनू को थारा अकेला गुरु राजेंदर कासे चेला,
तू अजा माहरणे गांव में,
मेरे घर जा ने भेजा भुलावा तू आजा बाबा मेरे गांव में
यो तने भुलावे देसी जाट रे बाबा आके लगा दे ठाट रे,
तेरी सुबह करू सुबह शाम ने,
मेरे घर जा ने भेजा भुलावा तू आजा बाबा मेरे गांव में
आजा बाबा मेरे गाम में लिरिक्स अंग्रेजी में ( Ajya Baba Mere Gaam Me Lyrics in English)
yo tane bhulaave desi jaat re baaba aake laga de thaat re,
teri subah karoo subah shaam ne,
mere ghar ja ne bheja bhulaava too aaja baaba mere gaanv me
maahare gaanv me baisaakh jeena kheer bana ke tane jimaao masti me rahana,
tere bhog lagaao subah shaam re too baitha kariye aaram re,
tere bina n ji laage kaam me,
mere ghar ja ne bheja bhulaava too aaja baaba mere gaanv me
gaanv mere desi khaana desi rahana,
baalaaji mahaaraaj karale aana jaana,
too ib tak kyon nahi aaya,
tera laage sako ye kiraaya,
teri baat dekhu baaba khade dhaam me,
mere ghar ja ne bheja bhulaava too aaja baaba mere gaanv me
sanjay sharma tere naam ki japt maala,
raakesh bhaati ka too se rkhavaala,
yu sonoo ko thaara akela guru raajendar kaase chela,
too aja maaharane gaanv me,
mere ghar ja ne bheja bhulaava too aaja baaba mere gaanv me
yo tane bhulaave desi jaat re baaba aake laga de thaat re,
teri subah karoo subah shaam ne,
mere ghar ja ne bheja bhulaava too aaja baaba mere gaanv me
और मनमोहक भजन :-
- घोटा घूम गया लंका में
- ले जा बालाजी के नाम पे खजाने
- हनुमत ढूंढ रहे किसी मेरे राम देखे
- बजरंगी तुझे मनवु सिंदूर लगाके
- कर दिया जादू
- हे पवन के तनय वीर हनुमान जी
- रख दिल पे भरोसा
- हनुमान के चरचे
- जय बजरंगी जय हनुमान
- मेहंदीपुर के बाला जी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।