Current Date: 22 Dec, 2024

अजब है तेरी माया लिरिक्स (Ajab Hai Teri Maya Lyrics)

- Sukhwinder Singh


अजब है तेरी माया लिरिक्स हिंदी में (Ajab Hai Teri Maya Lyrics In Hindi)

ऊँचे ऊँचे मंदिर तेरे, ऊँचा तेरा धाम,
हे कैलाश के वासी भोले, हम करते है तुझे प्रणाम ||
 
अजब है तेरी माया,इसे कोई समझ ना पाया,
गजब का खेल रचाया,सबसे बढ़ा है तेरा नाम,
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ ||
 
अद्भुत है संसार यहाँ पर कई भूलेखे है,
तरह तरह के खेल जगत मे हमने देखे है,
तू है भाग्य विधाता तेरे लेख सुलेखे है |
तू लिखने वाला है ये सब तेरे लेखे है
अजबहै तेरी माया, इसे कोई समझ ना पाया ||
 
पारब्रह्म परमेश्वर तू है हर कोई माने रे,
सब तेरे बालक है क्या अपने बेगान रे,
तू अंतर्यामी सबकी पीडा पहचाने रे |
सबके ही हृदय मे बेठा घट घट की जाने रे,
अजबहै तेरी माया, इसे कोई समझ ना पाया ||
 
हे योगेश्वर योग से तुने जगत बनाया है,
तन पे तूने भस्म रमा के अलख जगाया है,
कही धुप के रंग सुनहरे कही पे छाया है |
तूने किया है वही जो तेरे मन को भाया है,
अजब है तेरी माया, इसे कोई समझ ना पाया ||

अजब है तेरी माया लिरिक्स अंग्रेजी में (Ajab Hai Teri Maya Lyrics In English)

Unche Unche Mandir Tere, Uncha Tera Dhaam,
Hey Kailash Ke Vaasi Bhole, Hum Karte Hai Tujhe Pranaam ||
 
Ajab Hai Teri Maaya, Ise Koi Samajh Na Paaya,
Gajab Ka Khel Rachaya, Sabse Bada Hai Tera Naam,
Bholenath Bholenath Bholenath ||
 
Adbhut Hai Sansaar Yahaan Par Kai Bhoolakhe Hai,
Tarah Tarah Ke Khel Jagat Mein Humne Dekhe Hai,
Tu Hai Bhagya Vidhaata, Tere Lekh Sulekhe Hai |
Tu Likhe Wala Hai Ye Sab Tere Lekhe Hai
Ajab Hai Teri Maaya, Ise Koi Samajh Na Paaya ||
 
Parabrahma Parameshwar Tu Hai Har Koi Maane Re,
Sab Tere Baalak Hai Kya Apne Begaan Re,
Tu Antaryaami Sabki Peeda Pahchaane Re |
Sabke Hi Hriday Mein Baitha Ghat Ghat Ki Jaane Re,
Ajab Hai Teri Maaya, Ise Koi Samajh Na Paaya ||
 
Hey Yogeshwar Yog Se Tune Jagat Banaya Hai,
Tan Pe Tune Bhasm Rama Ke Alakh Jagaya Hai,
Kahi Dhup Ke Rang Sunehare Kahi Pe Chhaya Hai |
Tune Kiya Hai Wahi Jo Tere Man Ko Bhaya Hai,
Ajab Hai Teri Maaya, Ise Koi Samajh Na Paaya ||

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।