अजब है तेरी माया हिंदी में (Ajab Hai Teri Maya in Hindi)
ऊँचे ऊँचे मंदिर तेरे, ऊँचा तेरा धाम,
हे कैलाश के वासी भोले,
हम करते है तुझे प्रणाम ।
अजब है तेरी माया, इसे कोई समझ ना पाया,
गजब का खेल रचाया, सबसे बढ़ा है तेरा नाम,
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ ।
हो अजब है तेरी माया, इसे कोई समझ ना पाया,
गजब का खेल रचाया, सबसे बढ़ा है तेरा नाम,
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ ।
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
अद्भुत है संसार यहाँ पे कई भूलेखे है,
तरह तरह के खेल जगत में हमने देखे है,
तू है भाग्य विधाता तेरे लेख सुलेखे है,
तू लिखने वाला है ये सब तेरे लेखे है ।
अजब है तेरी माया, इसे कोई समझ ना पाया,
गजब का खेल रचाया, सबसे बढ़ा है तेरा नाम,
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ ।
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
पारब्रह्म परमेश्वर तू है हर कोई माने रे,
सब तेरे बालक है क्या अपने बेगान रे,
तू अंतर्यामी सबकी पीड़ा पहचाने रे,
सबके हृदय में बैठा घट घट की जाने रे ।
अजब है तेरी माया, इसे कोई समझ ना पाया,
गजब का खेल रचाया, सबसे बढ़ा है तेरा नाम,
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ ।
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हे योगेश्वर योग से तुने जगत बनाया है,
तन पे तूने भस्म रमा के अलख जगाया है,
कही धुप के रंग सुनहरे कही पे छाया है,
तूने किया है वही जो तेरे मन को भाया है ।
अजब है तेरी माया, इसे कोई समझ ना पाया,
गजब का खेल रचाया, सबसे बढ़ा है तेरा नाम,
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ ।
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
भोलेनाथ..
हर हर महादेव..
अजब है तेरी माया अंग्रेजी में (Ajab Hai Teri Maya in English)
Unche Unche Mandir Tere, Uncha Tera Dham,
He Kailash Ke Vasi Bhole,
Hum Karte Hain Tujhe Pranaam.
Ajab Hai Teri Maya,
Ise Koi Samajh Na Paya,
Gajab Ka Khel Rachaya,
Sabse Badha Hai Tera Naam,
Bholenath Bholenath Bholenath.
Ho Ajab Hai Teri Maya,
Ise Koi Samajh Na Paya,
Gajab Ka Khel Rachaya,
Sabse Badha Hai Tera Naam,
Bholenath Bholenath Bholenath.
Har Har Mahadev
Har Har Mahadev
Har Har Mahadev
Har Har Mahadev
Adbhut Hai Sansar Yahan Pe Kai Bhoolekhe Hain,
Tarah Tarah Ke Khel Jagat Mein Hamne Dekhe Hain,
Tu Hai Bhagya Vidhata Tere Lekh Sulekhe Hain,
Tu Likhne Wala Hai Ye Sab Tere Lekhe Hain.
Ajab Hai Teri Maya,
Ise Koi Samajh Na Paya,
Gajab Ka Khel Rachaya,
Sabse Badha Hai Tera Naam,
Bholenath Bholenath Bholenath.
Har Har Mahadev
Har Har Mahadev
Har Har Mahadev
Har Har Mahadev
Parabrahma Parameshwar Tu Hai Har Koi Mane Re,
Sab Tere Balak Hain Kya Apne Began Re,
Tu Antaryami Sabki Peeda Pahchane Re,
Sabke Hriday Mein Baitha Ghat Ghat Ki Jane Re.
Ajab Hai Teri Maya,
Ise Koi Samajh Na Paya,
Gajab Ka Khel Rachaya,
Sabse Badha Hai Tera Naam,
Bholenath Bholenath Bholenath.
Har Har Mahadev
Har Har Mahadev
Har Har Mahadev
Har Har Mahadev
He Yogeshwar Yog Se Tune Jagat Banaya Hai,
Tan Pe Tune Bhasma Rama Ke Alakh Jagaya Hai,
Kahin Dhoop Ke Rang Sunhare Kahin Pe Chhaya Hai,
Tune Kiya Hai Wahi Jo Tere Man Ko Bhaya Hai.
Ajab Hai Teri Maya,
Ise Koi Samajh Na Paya,
Gajab Ka Khel Rachaya,
Sabse Badha Hai Tera Naam,
Bholenath Bholenath Bholenath.
Har Har Mahadev
Har Har Mahadev
Har Har Mahadev
Har Har Mahadev
Har Har Mahadev
Bholenath..
Har Har Mahadev..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- भाँग पीली गोरा नै
- पार्वती बोली शंकर से
- अवध में राम आये हैं
- बताओ कहाँ मिलेगा श्याम
- मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने
- बिगड़ी मेरी बना दे
- ओ कान्हा अब तो मुरली की
- तेरी जय हो गणेश
- आज शुक्रवार है माँ संतोषी का वार है
- खाटू ना छूटे बाबा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।