Current Date: 22 Nov, 2024

आजा हनुमान प्यारे (Aja Hanuman Pyare)

- Rakesh Kala


आजा हनुमान प्यारे लिरिक्स हिंदी में (Aja Hanuman Pyare Lyrics in Hindi)

आजा हनुमान प्यारे व्याकुल है रघुवीरा

मुरशति लखन जी हुए,
कैसी विपदा आई रे,
भुटी जल्दी तुम लाओ हनुमत गोसाई,
हॉवे न अब सवेरा.
आजा हनुमान प्यारे व्याकुल है रघुवीरा

भीगे श्री राम के नैना,
रोये सब सेना,
बोले बजरंग प्रभु से सुख सभी से रहना रे,
दूर मैं करू गा पीड़ा,
आजा हनुमान प्यारे व्याकुल है रघुवीरा

तेज गति से उड़ गए द्रोण गिरी आये,
भूटी समज ना आये पर्वत ही लाये हो,
तुम हो बलबीरा,
आजा हनुमान प्यारे व्याकुल है रघुवीरा

लक्ष्मण जी के परान बचाये,
राम हरषाये हो,
प्यारे भगत राम जी के आप ही कहलाये हो,
जय जय महावीरा
आजा हनुमान प्यारे व्याकुल है रघुवीरा

आजा हनुमान प्यारे व्याकुल है रघुवीरा

आजा हनुमान प्यारे लिरिक्स अंग्रेजी में (Aja Hanuman Pyare Lyrics in English)

aaja hanuman pyaare vyaakul hai rghuveeraa

murshati lkhan ji hue,
kaisi vipada aai re,
bhuti jaldi tum laao hanumat gosaai,
hve n ab saveraa.
aaja hanuman pyaare vyaakul hai rghuveeraa

bheege shri ram ke naina,
roye sab sena,
bole bajarang prbhu se sukh sbhi se rahana re,
door mainkaroo ga peeda,
aaja hanuman pyaare vyaakul hai rghuveeraa

tej gati se ud ge dron giri aaye,
bhooti samaj na aaye parvat hi laaye ho,
tum ho balabeera,
aaja hanuman pyaare vyaakul hai rghuveeraa

lakshman ji ke paraan bchaaye,
ram harshaaye ho,
pyaare bhagat ram ji ke aap hi kahalaaye ho,
jay jay mahaaveeraa
aaja hanuman pyaare vyaakul hai rghuveeraa

aaja hanuman pyaare vyaakul hai rghuveeraa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।