ऐसी लागी लगन हिंदी में (Aisi Lagi Lagan In Hindi)
ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी
ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी
महलों में पली बन के जोगन चली
मीरा रानी दीवानी कहाने लगी
ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
कोई रोके नहीं कोई टोके नहीं
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी
कोई रोके नहीं कोई टोके नहीं
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी
बैठी संतो के संग रंगी मोहन के रंग
मीरा प्रेमी प्रीतम को मनाने लगी
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी
ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
राणा ने विष दिया मानो अमृत पिया
मीरा सागर में सरिता समाने लगी
राणा ने विष दिया मानो अमृत पिया
मीरा सागर में सरिता समाने लगी
दुःख लाखों सहे मुख से गोविन्द कहे
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी
ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी
ऐसी लागी लगन अंग्रेजी में (Aisi Lagi Lagan In English)
Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan,
Woh to Gali Gali hari gun Gane Lagi.
Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan,
Woh to Gali Gali hari gun Gane Lagi.
Mahalo mei pali, Banake Jogan Chali,
Mira Rani Diwani Kahane Lagi.
Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Koi Roke Nahin, Koi Toke Nahin,
Mira Govinda Gopala Gane Lagi.
Koi Roke Nahin, Koi Toke Nahin,
Mira Govinda Gopala Gane Lagi.
Baite santon Ke Sang, Range Mohan Ke Rang,
Mira Premi Preetham Ko Manane Lagi,
Woh to Gali Gali Hari Gun Gane.
Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan,
Woh to Gali Gali hari gun Gane Lagi.
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Rana ne vish diya, Mano amruth piya,
Mira sagar me saritha samane lagi.
Dukh lakho sahe, Muh se Govinda Kahe,
Mira Govind Gopala Gane lagi.
Woh to Gali Gali hari gun gane lagi.
Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan,
Woh to Gali Gali hari gun Gane Lagi.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- शिव धुन
- राम भजो आराम तजो
- काल भैरव अष्टकम (प्रारंभ)
- राधा सहस्त्र नाम यात्रा
- शिव पंचाक्षर स्तोत्रम्
- भोले
- मेरा आपकी कृपा से
- सीता राम राधे श्याम
- जय राधा माधव जय कुंज बिहारी
- हरे कृष्ण हरे कृष्ण
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।