Current Date: 22 Jan, 2025

ऐसा तेरा बल है बजरंग, कोई जान ना पाया है (Aisa Tera Bal Hai Bajrang, Koi Jaan Na Paya Hai)

- Traditional


ऐसा तेरा बल है बजरंग, कोई जान ना पाया है हिंदी में (Aisa Tera Bal Hai Bajrang, Koi Jaan Na Paya Hai in hindi)

ऐसा तेरा बल है बजरंग,
कोई जान ना पाया है,
हो चाहे कोई काम असंभव,
तूने पल में बनाया है,
हो चाहे कोई काम असंभव,
तूने पल में बनाया है ॥

सालासर में महल तुम्हारा,
मेहंदीपुर में अखाडा है,
भुत प्रेत दुष्टों दानव को,
तुमने पल में पछाड़ा है,
त्रेता से कलयुग तक तुमसा,
त्रेता से कलयुग तक तुमसा,
वीर नहीं हो पाया है,
हो चाहे कोई काम असंभव,
तूने पल में बनाया है,
हो चाहे कोई काम असंभव,
तूने पल में बनाया है ॥

सबसे शक्तिशाली चालीसा: श्री हनुमान चालीसा

संत जनो के हो हितकारी,
और दुष्टों के काल हो तुम,
रामचन्द्र के भक्त सिया के,
सबसे प्यारे लाल हो तुम,
राम से मिलने का माध्यम,
राम से मिलने का माध्यम,
कलयुग में तुम्हे बताया है,
हो चाहे कोई काम असंभव,
तूने पल में बनाया है,
हो चाहे कोई काम असंभव,
तूने पल में बनाया है ॥

ऐसा कौन सा काम है जो,
बजरंगी ना कर पाओगे,
हमको है विश्वास की एक दिन,
राम से हमको मिलाओगे,
ये आशा लेकर के ‘सूरज’,
ये आशा लेकर के ‘सूरज’,
हो चाहे कोई काम असंभव,
तूने पल में बनाया है,
हो चाहे कोई काम असंभव,
तूने पल में बनाया है ॥

बालाजी का सबसे मनमोहक भजन: बालाजी अर्ज़ी स्वीकार करे

ऐसा तेरा बल है बजरंग,
कोई जान ना पाया है,
हो चाहे कोई काम असंभव,
तूने पल में बनाया है,
हो चाहे कोई काम असंभव,
तूने पल में बनाया है ॥

 

ऐसा तेरा बल है बजरंग, कोई जान ना पाया है अंग्रेजी में (Aisa Tera Bal Hai Bajrang, Koi Jaan Na Paya Hai in english)

Asa Tera Bal Hai Bajarang,
Koi Jaan Na Paya Hai,
Ho Chahe Koi Kaam Asambhab,
Tune Pal Main Banaya Hai,
Ho Chahe Koi Kaam Asambhab,
Tune Pal Main Banaya Hai ॥

Salasar Main Mahal Tumhara,
Mehendipur Main AKhada Hai,
Bhoot Pret Dustha Danav Ko,
Tumne Pal Main Pachada Hai,
Treta Se kaliyug Tak Tumsa,
Treta Se kaliyug Tak Tumsa,
Veer Nahi Ho Paya Hai,
Ho Chahe Koi Kaam Asambhab,
Tune Pal Main Banaya Hai,
Ho Chahe Koi Kaam Asambhab,
Tune Pal Main Banaya Hai ॥

Most Powerful Chalisa: Shree Hanuman Chalisa

Sant Jano Ke Ho Hitakaari,
Aur Dushton Ke Kaal Ho Tum,
Ramachandr Ke Bhakt Siya Ke,
Sabase Pyaare Laal Ho Tum,
Ram Se Milane Ka Madhyam,
Ram Se Milane Ka Madhyam,
Kalayug Mein Tumhe Bataaya Hai,
Ho Chahe Koi Kaam Asambhab,
Tune Pal Main Banaya Hai,
Ho Chahe Koi Kaam Asambhab,
Tune Pal Main Banaya Hai ॥

Aisa Kaun Sa Kaam Hai Jo,
Bajarangi Na Kar Paoge,
Hamako Hai Vishvaas Ki Ek Din,
Ram Se Hamako Milaoge,
Ye Aasha Lekar ke ‘Sooraj’,
Ye Aasha Lekar ke ‘Sooraj’,
Ho Chahe Koi Kaam Asambhab,
Tune Pal Main Banaya Hai,
Ho Chahe Koi Kaam Asambhab,
Tune Pal Main Banaya Hai ॥

Balaji's Most Beautiful Bhajan: Bala Ji Arji Swikaar Kar

Asa Tera Bal Hai Bajarang,
Koi Jaan Na Paya Hai,
Ho Chahe Koi Kaam Asambhab,
Tune Pal Main Banaya Hai,
Ho Chahe Koi Kaam Asambhab,
Tune Pal Main Banaya Hai ॥

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।