Current Date: 21 Jan, 2025

ऐसा है मेरे श्री हरि का नाम (Aisa Hai Mere Shri Hari Ka Naam)

- Shiva Tripathi & Janhavi Vishwakarma


ऐसा है मेरे श्री हरि का नाम लिरिक्स हिंदी में (Aisa Hai Mere Shri Hari Ka Naam Lyrics in Hindi)

ऐसा है मेरे श्री हरि का नाम ,
कैसे उनका करूँ गुणगान, बाकी कोई न करुणानिधान .
ऐसा है मेरे.....
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार
निष्छल भक्ति तेरी हरदम होती है ,
लेते हैं जब परीक्षा तब तब रोती है ,
ग्राह गज की कथा में कहा है ,
गज की प्रभु ने बचाई है जान ,
ऐसा है मेरे .......

तेरी ही इक कृपा से प्रह्लाद बनते हैं ,
ध्रव सा महा तपस्वी तेरा नाम जपते हैं ,
जिनको विपदा से तुमने उबारा ,
दे दिया उनको अपना ही धाम ,
ऐसा है मेरे.........

एक बार में भी उपकार करते हैं ,
निर्धन विप्र सुदामा के भंडार भरते हैं ,
द्रोपदी की बचाई थी लाज ,
उनको ही है मेरा प्रणाम ,
ऐसा है मेरे......
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: पट तो खुलने वाले है
जूठे बेर खाकर संदेश देते हैं ,
केवट का भी कहना कैसे मान लेते हैं ,
शिल की तारी थी तुमने अहिल्या ,
सबके पूरे हुए अरमान ,
ऐसा है मेरे श्री हरि का नाम .

ऐसा है मेरे श्री हरि का नाम लिरिक्स अंग्रेजी में (Aisa Hai Mere Shri Hari Ka Naam Lyrics in English)

aisa hai mere shri hari ka naam ,
kaise unaka karoon gunagaan, baaki koi n karunaanidhaan .
aisa hai mere...

Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Premiyon Ki Naiya Baba Khewanhaar
nishchhal bhakti teri haradam hoti hai ,
lete hain jab pareeksha tab tab roti hai ,
graah gaj ki ktha me kaha hai ,
gaj ki prbhu ne bchaai hai jaan ,
aisa hai mere ...

teri hi ik kripa se prahalaad banate hain ,
dharav sa maha tapasvi tera naam japate hain ,
jinako vipada se tumane ubaara ,
de diya unako apana hi dhaam ,
aisa hai mere...

ek baar me bhi upakaar karate hain ,
nirdhan vipr sudaama ke bhandaar bharate hain ,
dropadi ki bchaai thi laaj ,
unako hi hai mera pranaam ,
aisa hai mere...

joothe ber khaakar sandesh dete hain ,
kevat ka bhi kahana kaise maan lete hain ,
shil ki taari thi tumane ahilya ,
sabake poore hue aramaan ,
aisa hai mere shri hari ka naam .
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Pat Khulne Wale Hai
aisa hai mere shri hari ka naam ,
kaise unaka karoon gunagaan, baaki koi n karunaanidhaan .
aisa hai mere...

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।