Current Date: 22 Jan, 2025

अहोई अष्टमी की पूजा विधि पूर्वक (Ahoi Ashtami Ki Pujan Vidhipurvak)

- Satyendra Pathak


अहोई अष्टमी की पूजा विधि पूर्वक लिरिक्स हिंदी में (Ahoi Ashtami Ki Pujan Vidhipurvak Lyrics in Hindi)

जिस घर में अहोई अष्टमी की पूजन विधि पूर्वक होती है 
जिस घर में अहोई अष्टमी की पूजन विधि पूर्वक होती है 
माँ अहोई की किरपा से आयु संतान की लम्बी होती है 
माँ अहोई की किरपा से आयु संतान की लम्बी होती है 
जिस घर में अहोई अष्टमी की…........................................

कार्तिक कृष्ण पक्ष की अष्टमी को हर साल है आता दिन पावन 
कार्तिक कृष्ण पक्ष की अष्टमी को हर साल है आता दिन पावन 
इस दिन माँ पार्वती जी की इस दिन माँ पार्वती जी की 
हर घर में जलती ज्योति है 
जिस घर में अहोई अष्टमी की पूजन विधि पूर्वक होती है 
जिस घर में अहोई अष्टमी की…........................................

हर नारी अहोई मैया से संतान का सुख बस मांगती है 
हर नारी अहोई मैया से संतान का सुख बस मांगती है 
माता की करुणा के आगे माता की करुणा के आगे 
सुख वैभव लगती छोटी है 
जिस घर में अहोई अष्टमी की पूजन विधि पूर्वक होती है 
जिस घर में अहोई अष्टमी की…........................................

तस्वीर बनी माँ की गेरू से रोली पुष्प दीप से पूजा करे 
तस्वीर बनी माँ की गेरू से रोली पुष्प दीप से पूजा करे 
गेंहू के दाने हाथ लिए गेंहू के दाने हाथ लिए सुने कथा प्रारम्भ जब होती है 
जिस घर में अहोई अष्टमी की पूजन विधि पूर्वक होती है 
जिस घर में अहोई अष्टमी की पूजन विधि पूर्वक होती है 

जिस घर में अहोई अष्टमी की पूजन विधि पूर्वक होती है 
जिस घर में अहोई अष्टमी की पूजन विधि पूर्वक होती है 
माँ अहोई की किरपा से आयु संतान की लम्बी होती है 
माँ अहोई की किरपा से आयु संतान की लम्बी होती है 
जिस घर में अहोई अष्टमी की…........................................

अहोई अष्टमी की पूजा विधि पूर्वक लिरिक्स अंग्रेजी में (Ahoi Ashtami Ki Pujan Vidhipurvak Lyrics in English)

Jis ghar men ahoii ashṭamii kii puujan vidhi puurvak hotii hai 
Jis ghar men ahoii ashṭamii kii puujan vidhi puurvak hotii hai 
Maan ahoii kii kirapaa se aayu santaan kii lambii hotii hai 
Maan ahoii kii kirapaa se aayu santaan kii lambii hotii hai 
Jis ghar men ahoii ashṭamii kii…........................................

Kaartik kṛshṇ paksh kii ashṭamii ko har saal hai aataa din paavana 
Kaartik kṛshṇ paksh kii ashṭamii ko har saal hai aataa din paavana 
Is din maan paarvatii jii kii is din maan paarvatii jii kii 
Har ghar men jalatii jyoti hai 
Jis ghar men ahoii ashṭamii kii puujan vidhi puurvak hotii hai 
Jis ghar men ahoii ashṭamii kii…........................................

Har naarii ahoii maiyaa se santaan kaa sukh bas maangatii hai 
Har naarii ahoii maiyaa se santaan kaa sukh bas maangatii hai 
Maataa kii karuṇaa ke aage maataa kii karuṇaa ke aage 
Sukh vaibhav lagatii chhoṭii hai 
Jis ghar men ahoii ashṭamii kii puujan vidhi puurvak hotii hai 
Jis ghar men ahoii ashṭamii kii…........................................

Tasviir banii maan kii geruu se rolii pushp diip se puujaa kare 
Tasviir banii maan kii geruu se rolii pushp diip se puujaa kare 
Genhuu ke daane haath lie genhuu ke daane haath lie sune kathaa praarambh jab hotii hai 
Jis ghar men ahoii ashṭamii kii puujan vidhi puurvak hotii hai 
Jis ghar men ahoii ashṭamii kii puujan vidhi puurvak hotii hai 

Jis ghar men ahoii ashṭamii kii puujan vidhi puurvak hotii hai 
Jis ghar men ahoii ashṭamii kii puujan vidhi puurvak hotii hai 
Maan ahoii kii kirapaa se aayu santaan kii lambii hotii hai 
Maan ahoii kii kirapaa se aayu santaan kii lambii hotii hai 
Jis ghar men ahoii ashṭamii kii…........................................

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।