अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे हिंदी में (Agar Nath Dekhoge Avgun Humare In Hindi)
अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।
हमारे लिए क्यों देर किए हो,
हमारे लिए क्यों देर किए हो,
गणिका अजामिल को पल में उबारे,
गणिका अजामिल को पल में उबारे,
अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।
रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
पतितों को पावन करते कृपा निधि,
पतितो को पावन करते कृपा निधि,
किए पाप हैं इस सुयश के सहारे,
किए पाप हैं इस सुयश के सहारे,
अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।
ये माना अधम हैं अपावन कुटिल हैं,
ये माना अधम हैं अपावन कुटिल हैं,
सब कुछ हैं लेकिन हैं भगवन तुम्हारे,
सब कुछ हैं लेकिन हैं भगवन तुम्हारे,
अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।
रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
मन होगा निर्मल, तुम्हारी कृपा से,
मन होगा निर्मल, तुम्हारी कृपा से,
ये मन होगा निर्मल, तुम्हारी कृपा से,
इसे शुद्ध करने में, राजेश हारे,
अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।
अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे अंग्रेजी में (Agar Nath Dekhoge Avgun Humare In English)
Agar Nath Dekhoge, Avagun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare.
Hamare Lie Kyon Der Kie Ho,
Hamare Lie Kyon Der Kie Ho,
Ganika Ajamil Ko Pal Mein Ubare,
Ganika Ajamil Ko Pal Mein Ubare,
Agar Nath Dekhoge, Avagun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare.
The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain
Patiton Ko Pavan Karate Krpa Nidhi,
Patito Ko Pavan Karate Krpa Nidhi,
Kie Pap Hain Is Suyash Ke Sahare,
Kie Pap Hain Is Suyash Ke Sahare,
Agar Nath Dekhoge, Avagun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare.
Ye Mana Adham Hain Apavan Kutil Hain,
Ye Mana Adham Hain Apavan Kutil Hain,
Sab Kuchh Hain Lekin Hain Bhagavan Tumhare,
Sab Kuchh Hain Lekin Hain Bhagavan Tumhare,
Agar Nath Dekhoge, Avagun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare.
Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao
Man Hoga Nirmal, Tumhari Krpa Se,
Man Hoga Nirmal, Tumhari Krpa Se,
Ye Man Hoga Nirmal, Tumhari Krpa Se,
Ise Shuddh Karane Mein, Rajesh Hare,
Agar Nath Dekhoge, Avagun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया
- हे गोपाल कृष्ण करू आरती तेरी
- गोपाल चालीसा
- राम सीता विवाह कथा
- कैसे तोड़ा श्री कृष्ण ने अपनी पत्नी सत्यभामा का घमंड?
- क्या गुरु दक्षिणा दी श्री कृष्ण ने अपने गुरु को ?
- यही तो भजन है
- श्री कृष्ण और सुदामा की कथा
- मेरा राम की कृपा से सब काम हो रहा है
- देवकी और वसुदेव को कैसे मिला श्री कृष्ण के माता पिता बनने का सौभाग्य
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।