अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे हिंदी में (Agar Nath Dekhoge Avgun Humare In Hindi)
अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥
राज पारीक जी का मनमोहक भजन: मेरे सरकार आये हैं
हमारे लिए क्यों देर किए हो,
हमारे लिए क्यों देर किए हो,
गणिका अजामिल को पल में उबारे,
गणिका अजामिल को पल में उबारे,
अगर नाथ देखोंगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥
पतितो को पावन करते कृपानिधि,
पतितो को पावन करते कृपानिधि,
किए पाप है इस सुयश के सहारे,
किए पाप है इस सुयश के सहारे,
अगर नाथ देखोंगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥
तृप्ति शाक्य जी का लोकप्रिय भजन: भये प्रगट कृपाला
माना अगम है अपावन कुटिल है,
माना अगम है अपावन कुटिल है,
सबकुछ है लेकिन प्रभु हम तुम्हारे,
सबकुछ है लेकिन प्रभु हम तुम्हारे,
अगर नाथ देखोंगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥
अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥
अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे अंग्रेजी में (Agar Nath Dekhoge Avgun Humare In English)
agar naath dekhoge avagun hamaare,
to ham kaise bhav se lagenge kinaare ..
Beautiful hymn of Raj Pareek ji: Mere Sarkar Aaye Hain
hamaare lie kyon der kie ho,
ganika ajaamil ko pal me ubaare,
agar naath dekhonge avagun hamaare,
to ham kaise bhav se lagenge kinaare ..
patito ko paavan karate kripaanidhi,
kie paap hai is suysh ke sahaare,
agar naath dekhonge avagun hamaare,
to ham kaise bhav se lagenge kinaare ..
Popular hymns of Trupti Shakya ji: Bhaye Pragat Kripala
maana agam hai apaavan kutil hai,
sabakuchh hai lekin prbhu ham tumhaare,
agar naath dekhonge avagun hamaare,
to ham kaise bhav se lagenge kinaare ..
agar naath dekhoge avagun hamaare,
to ham kaise bhav se lagenge kinaare ..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- हम कथा सुनाते
- राम सिया राम
- राम ना मिलेगे हनुमान के बिना
- मेरे घर राम आये है
- आये दर पे तेरे पुजारी मेरी माँ
- माँ शेर पे चढ़ के आई
- मैया की किरपा जिस पर भी रहती है
- मैया बैठी है भवन में ओढ़े चुनरी
- जिस घर में तेरी ज्योत जले
- लाल फूलों की आई है बहार मैया तेरे मंदिर में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।