अगर ना गया तू मंदिर लिरिक्स हिंदी में (Agar Na Gaya Tu Mandir Lyrics in Hindi)
निश्छल प्रेम की देवी हो जीने का आधार है माँ
माँ की ममता अतुलनीय इस जीवन का सार है माँ
गर ना गया तू मंदिर में देखे ना चारो धाम
चरणों में माँ के जन्नत है कर ले उन्हें प्रणाम
गर ना गया तू मंदिर में देखे ना चारो धाम
सृष्टि की सबसे प्यारी रचना तुम्ही हो माँ
सृष्टि की सबसे प्यारी रचना तुम्ही हो माँ
दुनिया में बेसकीमिती गहना तुम्ही हो माँ
दुनिया में बेसकीमती गहना तुम्ही हो माँ
ऐसी ना भोर आये आये ना ऐसी शाम
ऐसी ना भोर आये आये ना ऐसी शाम
जिस दिन किसी के होठो पे आये ना माँ का नाम
गर ना गया तू मंदिर में देखे ना चारो धाम
तुझसे मिला सभी को अच्छे बुरे का ज्ञान
तुझसे मिला सभी को अच्छे बुरे का ज्ञान
पाओगे अपने पास करो जब भी माँ का ध्यान
पाओगे अपने पास करो जब भी माँ का ध्यान
सो जाते सुनके तेरी लोरी मीठी की तान
सो जाते सुनके तेरी लोरी मीठी की तान
तेरी कृपा से बनते है हर घर के बिगड़े काम
गर ना गया तू मंदिर में देखे ना चारो धाम
अगर ना गया तू मंदिर लिरिक्स अंग्रेजी में (Agar Na Gaya Tu Mandir Lyrics in English)
Nishchhal prem kii devii ho jiine kaa aadhaar hai maan
Maan kii mamataa atulaniiy is jiivan kaa saar hai maan
Gar naa gayaa tuu mandir men dekhe naa chaaro dhaam
Charaṇon men maan ke jannat hai kar le unhen praṇaam
Gar naa gayaa tuu mandir men dekhe naa chaaro dhaam
Sṛshṭi kii sabase pyaarii rachanaa tumhii ho maan
Sṛshṭi kii sabase pyaarii rachanaa tumhii ho maan
Duniyaa men besakiimitii gahanaa tumhii ho maan
Duniyaa men besakiimatii gahanaa tumhii ho maan
Aisii naa bhor aaye aaye naa aisii shaam
Aisii naa bhor aaye aaye naa aisii shaam
Jis din kisii ke hoṭho pe aaye naa maan kaa naam
Gar naa gayaa tuu mandir men dekhe naa chaaro dhaam
Tujhase milaa sabhii ko achchhe bure kaa jñaan
Tujhase milaa sabhii ko achchhe bure kaa jñaan
Paaoge apane paas karo jab bhii maan kaa dhyaan
Paaoge apane paas karo jab bhii maan kaa dhyaan
So jaate sunake terii lorii miiṭhii kii taan
So jaate sunake terii lorii miiṭhii kii taan
Terii kṛpaa se banate hai har ghar ke bigade kaam
Gar naa gayaa tuu mandir men dekhe naa chaaro dhaama
और मनमोहक भजन :-
- चाहे सुख पाऊँ मैं
- माँ लक्ष्मी जी की आरती
- जरा देर ठहरो राम
- कीर्तन करो जवानी में
- बलमुआ के गाँव रे
- जहां ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा
- कुबेर धन प्राप्ति मंत्र
- कुबेर अष्टलक्ष्मी मंत्र
- स्वस्ति वाचन मंत्र
- आज धनतेरस का पवन दिन
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।