Current Date: 22 Jan, 2025

आफरीन आफरीन लिरिक्स (Afreen Afreen Lyrics)

- Rahat Fateh Ali Khan & Momina Mustehsan


आफरीन आफरीन लिरिक्स हिंदी में (Afreen Afreen Lyrics In Hindi)

ऐसा देखा नहीं कोई खूबसूरत,
जिस्म जैसे अजंता की मूरत कोई।
जिस्म जैसे निगाहों पे जादू कोई,
जिस्म नगमा कोई,
जिस्म खुशबू कोई।
 
जिस्म जैसे महकती हुई चाँदनी,
जिस्म जैसे मचलती हुई रागिनी,
जिस्म जैसे कि खिलता हुआ एक चमन,
जिस्म जैसे कि सूरज की पहली किरण,
जिस्म तरशा हुआ दिलकश ओ दिल-नशीन।
 
संदली संदली,
मरमरी मरमरी।
 
हुस्न-ए-जानान की तारीफ मुमकिन नहीं,
आफरीन आफरीन,
आफरीन आफरीन,
तू भी देखे अगर तो कहें हम-नशीन,
आफरीन आफरीन,
आफरीन आफरीन,
हुस्न-ए-जानान की तारीफ मुमकिन नहीं।
 
जाने कैसे बाँधे तू ने आँखियों के डोर,
मन मेरा खिंचा चला आया तेरी ओर,
मेरे चेहरे की सुबह जुल्फों की शाम,
मेरा सब कुछ है पिया अब से तेरे नाम।
 
नज़रों ने तेरी छूआ,
तो है यह जादू हुआ,
होने लगी हूँ मैं हसीन।
 
आफरीन आफरीन आफरीन।
 
चेहरा एक फूल की तरह शादाब है,
चेहरा उसका है या कोई महताब है,
चेहरा जैसे गज़ल, चेहरा जान-ए गज़ल,
चेहरा जैसे कली, चेहरा जैसे कवल,
चेहरा जैसे तसव्वुर भी तस्वीर भी।
 
चेहरा एक ख्वाब भी, चेहरा ताबीर भी,
चेहरा कोई अल्फ़ लैलावी दास्तान,
चेहरा एक पल यक़ीन, चेहरा एक पल गुमाँ,
चेहरा जैसा के चेहरा कहीं भी नहीं,
माह-रू, माह-रू, मह-जबीन, मह-जबीन।
 
हुस्न-ए-जानान की तारीफ मुमकिन नहीं,
आफरीन आफरीन,
आफरीन आफरीन,
तू भी देखे अगर तो कहें हम-नशीन,
आफरीन आफरीन,
आफरीन आफरीन,
हुस्न-ए-जानान की तारीफ मुमकिन नहीं।
 
आफरीन आफरीन,
आफरीन आफरीन,
आफरीन आफरीन।

आफरीन आफरीन लिरिक्स अंग्रेजी में (Afreen Afreen Lyrics In English)

Aisa Dekha Naheen Khoob-Soorat Koi
Jism Jaise Ajanta Ki Moorat Koi
Jism Jaise Nigaahon Pe Jaadu Koi
Jism Naghmah Koi
Jism Khush-Bu Koi
 
Jism Jaise Mahakti Hui Chandani
Jism Jaise Machalti Hui Raagini
Jism Jaise Ki Khilta Hua Ik Chaman
Jism Jaise Ki Sooraj Ki Pahli Kiran
Jism Tarsha Hua Dil-Kash O Dil-Nisheen
 
Sandaleen Sandaleen
Marmareen Marmareen
 
Husn E Jaanaan Ki Tareef Mumkin Nahi
Afreen Afreen
Afreen Afreen
Tu Bhi Dekhe Agar To Kahe Ham-Nisheen
Afreen Afreen
Afreen Afreen
Husn-E-Jaanaan Ki Tareef Mumkin Nahi
 
Jaane Kaise Baandhe Tu Ne Akhiyon Ke Dor
Man Mera Khincha Chala Aaya Teri Or
Mere Chehre Ke Subh Zulfon Ki Shaam
Mera Sab Kuchh Hai Piya Ab Se Tere Naam
 
Nazron Ne Teri Chhuwa
To Hai Yeh Jaadu Hua
Hone Lagi Hoon Main Haseen
 
Aafreen Aafreen Aafreen
 
Chehra Ik Phool Ki Tarah Shaadaab Hai
Chehra Us Ka Hai Ya Koi Mahtaab Hai
Chehra Jaise Ghazal Chehra Jaan-I Ghazal
Chehra Jaise Kali Chehra Jaise Kanwal
Chehra Jaise Tasawwur Bhi Tasweer Bhi
 
Chehra Ik Khaab Bhi Chehra Taa’Beer Bhi
Chehra Koi Alf Lailawi Daastaan
Chehra Ik Pal Yaqeen Chehra Ik Pal Gumaan
Chehra Jaisa Ke Chehra Kaheen Bhi Nahi
Maah-Ru Maah-Ru Mah-Jabeen Mah-Jabeen
 
Husn E Jaanaan Ki Tareef Mumkin Nahi
Afreen Afreen
Afreen Afreen
Tu Bhi Dekhe Agar To Kahe Ham-Nisheen
Afreen Afreen
Afreen Afreen
Husn E Jaanaan Ki Tareef Mumkin Nahi
 
Aafreen Aafreen
Aafreen Aafreen
Aafreen Aafreen

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।