ऐ सुंदर श्याम हिंदी में (Ae Sundar Shyam Lyrics in Hindi)
ऐ सुंदर श्याम बताओ तुम्ही
तुमसा कोई सुंदर और भी है।।
ऐ सुंदर श्याम बताओ तुम्हे
तुमसा कोई सुंदर और भी है।।
प्यारी मुस्कान कजरारे नयन
बांकी चितवन टेडी सी चलन।।
लक्खा जी का सबसे मधुर भजन: बिगड़ी मेरी बना दे
जिसे देख हुआ दिल दीवाना
ऐसा मुख चंदर और भी है क्या।।
गिरिराज धारण भूवी भर हरण
काली पे चरण भक्तो को शरण।।
गणेश जी का सबसे मनमोहक भजन: तेरी जय हो गणेश
क्या जाग में श्याम कोई तुमसा
करुणा का समंदर और भी है।।
है धाम तुम्हारा वृंदावन
यमुना तट बंशी वट निधि वन।।
हनुमान जी की सबसे मधुर आरती: हनुमान आरती
जिस दर से सभी की आस लगी
क्या ऐसा कोई दर और भी है।।
ऐ सुंदर श्याम बताओ तुम्ही
तुमसा कोई सुंदर और भी है।।
ऐ सुंदर श्याम अंग्रेजी में (Ae Sundar Shyam Lyrics in English)
Ae Sundar Shyam Batao Tumhe
Tumsa Koi Sundar Aur Bhi Hai
Ae Sundar Shyam Batao Tumhe
Tumsa Koi Sundar Aur Bhi Hai
Pyari Muskan Kajarare Nayan
Banki Chitwan Tedi Si Chalan
The sweetest hymn of Lakkha ji: Bigdi Meri Bana De
Jise Dekh Hua Dil Deewana
Aisa Mukh Chandar Aur Bhi Hai Kya
Giriraj Dharan Bhuvi Bhar Haran
Kaali Pe Charan Bhakto Ko Sharan
The most adorable hymn of Ganesha: Teri Jai Ho Ganesh
Kya Jag Mein Shyam Koi Tumsa
Karuna Ka Samandar Aur Bhi Hai
Hai Dhaam Tumhara Vrindavan
Yamuna Tat Banshi Vat Nidhi Van
Sweetest Aarti of Hanuman ji: Hanuman Aarti
Jis Dar Se Sabhi Ki Aash Lagi
Kya Aisa Koi Dar Aur Bhi Hai
Ae Sundar Shyam Batao Tumhe
Tumsa Koi Sundar Aur Bhi Hai
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- हमारे साथ श्री रघुनाथ
- जबसे बांके बिहारी हमारे हुए
- जोगन भेस बनाया
- तेरे फूलों से भी प्यार
- लाल लंगोटा हाथ में सोटा
- जन्मे हनुमत आये भंडारी
- श्री राम मिलावेंगा
- माला फेरूं रे बजरंग तेरे नाम की
- हनुमान जयंती के दिन में
- खबर मोरी लए रहियो बजरंगी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।