Current Date: 22 Dec, 2024

ऐ श्याम तेरे नाम से ही मेरी पहचान लिरिक्स (Ae Shyam Tere Naam Se Hi Meri Pahchan Lyrics)

- Sanjay Mittal


ऐ श्याम तेरे नाम से ही मेरी पहचान लिरिक्स हिंदी में (Ae Shyam Tere Naam Se Hi Meri Pahchan Lyrics In Hindi)

दोहा – भटकत भटकत हार गया,
बिगड़ गए मेरे हालात,
ऐ श्याम तेरे दर पे ही,
बिगड़ी बनी मेरी बात ||
 
इस दुनिया में श्याम तू मेरा मुकाम,
ऐ श्याम तेरे नाम से ही मेरी पहचान,
ऐ श्याम तेरे नाम से ही मेरी पहचान ||
 
जब तक ना था तू मेरा,
मेरा ना कोई था,
ना थी राहे ना थी मंजिल,
हम सफर ना मेरा,
तूने मुझे उठाया,
गले से लगा लिया,
उस घड़ी उस डगर,
उस सफर को प्रणाम,
ऐ श्याम तेरे नाम से ही मेरी पहचान,
ऐ श्याम तेरे नाम से ही मेरी पहचान ||
 
जो ना मिला था जग से,
वो तूने दे दिया,
जो मिला मुझको जग से,
वो तूने ले लिया,
इतनी कृपा की तूने,
मेरा नाम तूने कर दिया,
उस कृपा उस महर,
उस दया को प्रणाम,
ऐ श्याम तेरे नाम से ही मेरी पहचान,
ऐ श्याम तेरे नाम से ही मेरी पहचान ||
 
जब तक जियू में बाबा,
भूलू ना ये कृपा,
चाहे जियू दो पल ही,
हर पल रहूँ तेरा,
बरसे कृपा ये सब पे,
ये विनती मेरी,
तेरे दर पे झुक जाये,
बाबा सारा जहाँ,
ऐ श्याम तेरे नाम से ही मेरी पहचान,
ऐ श्याम तेरे नाम से ही मेरी पहचान ||
 
इस दुनिया में श्याम तू मेरा मुकाम,
ऐ श्याम तेरे नाम से ही मेरी पहचान,
ऐ श्याम तेरे नाम से ही मेरी पहचान ||

ऐ श्याम तेरे नाम से ही मेरी पहचान लिरिक्स अंग्रेजी में (Ae Shyam Tere Naam Se Hi Meri Pahchan Lyrics In English)

Doha – Bhatkat Bhatkat Haar Gaya,
Bigad Gaye Mere Haalaat,
Ai Shyam Tere Dar Pe Hi,
Bigdi Bani Meri Baat ||
 
Is Duniya Mein Shyam Tu Mera Mukaam,
Ai Shyam Tere Naam Se Hi Meri Pehchaan,
Ai Shyam Tere Naam Se Hi Meri Pehchaan ||
 
Jab Tak Na Tha Tu Mera,
Mera Na Koi Tha,
Na Thi Rahein Na Thi Manzil,
Hum Safar Na Mera,
Tune Mujhe Uthaya,
Gale Se Laga Liya,
Us Ghadi Us Dagar,
Us Safar Ko Pranam,
Ai Shyam Tere Naam Se Hi Meri Pehchaan,
Ai Shyam Tere Naam Se Hi Meri Pehchaan ||
 
Jo Na Mila Tha Jag Se,
Vo Tune De Diya,
Jo Mila Mujhko Jag Se,
Vo Tune Le Liya,
Itni Kripa Ki Tune,
Mera Naam Tune Kar Diya,
Us Kripa Us Mahar,
Us Daya Ko Pranam,
Ai Shyam Tere Naam Se Hi Meri Pehchaan,
Ai Shyam Tere Naam Se Hi Meri Pehchaan ||
 
Jab Tak Jiyu Main Baba,
Bhoolu Na Ye Kripa,
Chahe Jiyu Do Pal Hi,
Har Pal Rahu Tera,
Barse Kripa Ye Sab Pe,
Ye Vinati Meri,
Tere Dar Pe Jhuk Jaye,
Baba Sara Jahan,
Ai Shyam Tere Naam Se Hi Meri Pehchaan,
Ai Shyam Tere Naam Se Hi Meri Pehchaan ||
 
Is Duniya Mein Shyam Tu Mera Mukaam,
Ai Shyam Tere Naam Se Hi Meri Pehchaan,
Ai Shyam Tere Naam Se Hi Meri Pehchaan ||

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।