Current Date: 22 Dec, 2024

अब के नवरात्रे में मैया (Abke Navratre Mein Maiya )

- Keshav Sharma


अब के नवरात्रे में मैया लिरिक्स हिंदी में (Abke Navratre Mein Maiya Lyrics in Hindi)

आ जाओ मेरी माँ आ जाओ अम्बे माँ
कब से रस्ता देख रहा हूँ अपना दर्श दिखा जाओ 
कब से रस्ता देख रहा हूँ अपना दर्श दिखा जाओ 
हे जगदम्बे अम्बे भवानी मेरे भी घर आ जाओ 
हे जगदम्बे अम्बे भवानी मेरे भी घर आ जाओ 
अब के नवरात्रे में मैया मेरे घर को स्वर्ग बना जाओ 
अब के नवरात्रे में मैया मेरे घर को स्वर्ग बना जाओ 
नौ दिन नौ राते रह जाओ मेरे घर को स्वर्ग बना जाओ

तुमने मैया कभी किसी की अर्जी नहीं ठुकराई है
अर्जी नहीं ठुकराई है
लेकिन अब तक मैया मेरी बारी क्यों नहीं आई है 
बारी क्यों नहीं आई है 
तुमने मैया कभी किसी की अर्जी नहीं ठुकराई है
लेकिन अब तक मैया मेरी बारी क्यों नहीं आई है 
मेरी करुण पुकार को सुनकर माँ थोड़ी कृपा दिखा जाओ
अब के नवरात्रे में मैया मेरे घर को स्वर्ग बना जाओ 
नौ दिन नौ राते रह जाओ मेरे घर को स्वर्ग बना जाओ

तेरे स्वागत में मैया सारा आंगन महकाया है 
सारा आंगन महकाया है 
किस रस्ते से आओगी हर रस्ता मैंने सजाया है 
हर रस्ता मैंने सजाया है 
तेरे स्वागत में मैया सारा आंगन महकाया है
किस रस्ते से आओगी हर रस्ता मैंने सजाया है 
अपनी कृपा का अमृत माँ मेरे घर में बरसा जाओ
अब के नवरात्रे में मैया मेरे घर को स्वर्ग बना जाओ 
नौ दिन नौ राते रह जाओ मेरे घर को स्वर्ग बना जाओ

आस लगाकर बैठा है मुद्दत से ये परिवार मेरा 
मुद्दत से ये परिवार मेरा 
भगय हमारे खुल जाए जो हो जाए दीदार तेरा 
जो हो जाए दीदार तेरा 
आस लगाकर बैठा है मुद्दत से ये परिवार मेरा 
भगय हमारे खुल जाए जो हो जाए दीदार तेरा
अपने सेवक शर्मा को माँ अपना दीदार करा जाओ
अब के नवरात्रे में मैया मेरे घर को स्वर्ग बना जाओ 
हे जगदम्बे अम्बे भवानी मेरे भी घर आ जाओ 
हे जगदम्बे अम्बे भवानी मेरे भी घर आ जाओ 
अब के नवरात्रे में मैया मेरे घर को स्वर्ग बना जाओ 
अब के नवरात्रे में मैया मेरे घर को स्वर्ग बना जाओ 
नौ दिन नौ राते रह जाओ मेरे घर को स्वर्ग बना जाओ

अब के नवरात्रे में मैया लिरिक्स अंग्रेजी में (Abke Navratre Mein Maiya Lyrics in English)

Aa jaao merii maan aa jaao ambe maan
Kab se rastaa dekh rahaa huun apanaa darsh dikhaa jaao 
Kab se rastaa dekh rahaa huun apanaa darsh dikhaa jaao 
He jagadambe ambe bhavaanii mere bhii ghar aa jaao 
He jagadambe ambe bhavaanii mere bhii ghar aa jaao 
Ab ke navaraatre men maiyaa mere ghar ko svarg banaa jaao 
Ab ke navaraatre men maiyaa mere ghar ko svarg banaa jaao 
Now din now raate rah jaao mere ghar ko svarg banaa jaao

Tumane maiyaa kabhii kisii kii arjii nahiin ṭhukaraaii hai
Arjii nahiin ṭhukaraaii hai
Lekin ab tak maiyaa merii baarii kyon nahiin aaii hai 
Baarii kyon nahiin aaii hai 
Tumane maiyaa kabhii kisii kii arjii nahiin ṭhukaraaii hai
Lekin ab tak maiyaa merii baarii kyon nahiin aaii hai 
Merii karuṇ pukaar ko sunakar maan thodii kṛpaa dikhaa jaao
Ab ke navaraatre men maiyaa mere ghar ko svarg banaa jaao 
Now din now raate rah jaao mere ghar ko svarg banaa jaao

Tere svaagat men maiyaa saaraa aangan mahakaayaa hai 
Saaraa aangan mahakaayaa hai 
Kis raste se aaogii har rastaa mainne sajaayaa hai 
Har rastaa mainne sajaayaa hai 
Tere svaagat men maiyaa saaraa aangan mahakaayaa hai
Kis raste se aaogii har rastaa mainne sajaayaa hai 
Apanii kṛpaa kaa amṛt maan mere ghar men barasaa jaao
Ab ke navaraatre men maiyaa mere ghar ko svarg banaa jaao 
Now din now raate rah jaao mere ghar ko svarg banaa jaao

Aas lagaakar baiṭhaa hai muddat se ye parivaar meraa 
Muddat se ye parivaar meraa 
Bhagay hamaare khul jaae jo ho jaae diidaar teraa 
Jo ho jaae diidaar teraa 
Aas lagaakar baiṭhaa hai muddat se ye parivaar meraa 
Bhagay hamaare khul jaae jo ho jaae diidaar teraa
Apane sevak sharmaa ko maan apanaa diidaar karaa jaao
Ab ke navaraatre men maiyaa mere ghar ko svarg banaa jaao 
He jagadambe ambe bhavaanii mere bhii ghar aa jaao 
He jagadambe ambe bhavaanii mere bhii ghar aa jaao 
Ab ke navaraatre men maiyaa mere ghar ko svarg banaa jaao 
Ab ke navaraatre men maiyaa mere ghar ko svarg banaa jaao 
Now din now raate rah jaao mere ghar ko svarg banaa jaao

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।