आयो नन्द गांव से होली खेलन लिरिक्स हिंदी में (Aayo Nandgaon Se Holi Khelan Lyrics in Hindi)
आयो नंदगांव में होली खेलन,
नटवर नंद किशोर,
नटवर नंद किशोर,
आयो छलिया माखन चोर,
आयो नंदगांव में होली खेलन,
नटवर नंद किशोर।
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
संग में ग्वाल बाल मस्ताने,
रबड़ी टिकिया घोटे छाने,
सजे स्वांग में ढप मनमाने,
बने सखा पर लगे जनाने,
भेट गुलाल हाथ पिचकारी,
छाय रहे चाहूँ और,
आयो, ओ आयो,
ओ आयो नंदगांव में होली खेलन,
नटवर नंद किशोर।
संघ झांझ ढप ढोल बजावत,
तरह तरह की गारी गावत,
होरी है होरी है शोर मचावत,
अबीर गुलाल उड़ावत,
आवत लावत भर भर बोर,
आयो, ओ आयो,
ओ आयो नंदगांव में होली खेलन,
नटवर नंद किशोर।
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
भीखम सखा फाग नहीं पावे,
पकड़ जनानौ साज सजावे,
घेर सकल सब नाच नचावे,
इत में घेरुं गली रंगीली,
उत्त साकली खोल,
आयो, ओ आयो,
ओ आयो नंदगांव में होली खेलन,
नटवर नंद किशोर।
यह है नंद गांव के पंडा,
गाय चरावे बीने कांडा,
आए लिन्हे ढाल प्रचंडा,
झंडा छीन लगाओ डंडा,
कर देओ भांडा फोड़,
आयो, ओ आयो,
ओ आयो नंदगांव में होली खेलन,
नटवर नंद किशोर।
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
आयो नंदगांव में होली खेलन,
नटवर नंद किशोर,
नटवर नंद किशोर,
आयो छलिया माखन चोर,
आयो नंदगांव में होली खेलन,
नटवर नंद किशोर।
आयो नन्द गांव से होली खेलन लिरिक्स अंग्रेजी में (Aayo Nandgaon Se Holi Khelan Lyrics in English)
Natwar Nand Kishor Bhajan.
ayo Nandaganv Mein Holi Khelan,
Natavar Nand Kishor,
Natavar Nand Kishor,
ayo Chhaliya Makhan Chor,
ayo Nandaganv Mein Holi Khelan,
Natavar Nand Kishor.
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
Sang Mein Gval Bal Mastane,
Rabadi Tikiya Ghote Chhane,
Saje Svang Mein Dhap Manamane,
Bane Sakha Par Lage Janane,
Bhet Gulal Hath Pichakari,
Chhay Rahe Chahun Aur,
ayo, O ayo,
O ayo Nandaganv Mein Holi Khelan,
Natavar Nand Kishor.
Sangh Jhanjh Dhap Dhol Bajavat,
Tarah Tarah Ki Gari Gavat,
Hori Hai Hori Hai Shor Machavat,
Abir Gulal Udavat,
avat Lavat Bhar Bhar Bor,
ayo, O ayo,
O ayo Nandaganv Mein Holi Khelan,
Natavar Nand Kishor.
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Bhikham Sakha Phag Nahin Pave,
Pakad Jananau Saj Sajave,
Gher Sakal Sab Nach Nachave,
It Mein Gherun Gali Rangili,
Utt Sakali Khol,
ayo, O ayo,
O ayo Nandaganv Mein Holi Khelan,
Natavar Nand Kishor.
Yah Hai Nand Ganv Ke Panda,
Gay Charave Bine Kanda,
ae Linhe Dhal Prachanda,
Jhanda Chhin Lagao Danda,
Kar Deo Bhanda Phod,
ayo, O ayo,
O ayo Nandaganv Mein Holi Khelan,
Natavar Nand Kishor.
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
ayo Nandaganv Mein Holi Khelan,
Natavar Nand Kishor,
Natavar Nand Kishor,
ayo Chhaliya Makhan Chor,
ayo Nandaganv Mein Holi Khelan,
Natavar Nand Kishor.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- रंग लेके खेलते गुलाल लेके खेलते
- तेरी मेरी कट्टी
- मेरा खोय गयो बाजूबन्द
- होली खेल रहे नंदलाल
- देवोत्थान एकादशी व्रत कथा
- उत्पन्ना एकादशी व्रत कथा
- मोक्षदा एकादशी व्रत कथा
- जय लक्ष्मी रमना
- गणेश वंदना
- मेरे सरकार आये हैं
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।