आयो मेलो बाबे को लिरिक्स हिंदी में (Aayo Melo Baabe Ko Lyrics in Hindi)
आयो मेलो बाबा को मैं खाटू नगरी जावांगा,
मन में लाडू फुट रह्या है श्याम का दर्शन पावांगा,
आयों मेलो बाबा को.....
संजय मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: बाबा बहुत बड़ा है
रूप सलोनो श्याम धणी को,
बहुत ही प्यारो लागे है,
श्याम दरश की प्यासी अखियां,
इनकी प्यास बुझावाँगा,
आयों मेलो बाबा को...
श्याम धणी के मंदिर माहि,
बाबा की जयकार करा,
श्याम कुंड में जाकर मैं तो,
डुबकी खूब लगावांगा
आयों मेलो बाबा को.....
सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: निगेहबाँ
भीड़ मोकळी होवण लागि,
अब तो खाटू नगरी में,
टाबरिया की पकड़ आंगली,
मेले माई घुमवाँगा,
आयों मेलो बाबा को.....
बिन्नू याद सतावे उनकी,
जो बाबा का प्रेमी है,
खाटू माहि सब मिल जावा,
बाबा से मिलकर आवाँगा,
आयों मेलो बाबा को........
आयो मेलो बाबे को लिरिक्स अंग्रेजी में (Aayo Melo Baabe Ko Lyrics in English)
aayo melo baaba ko mainkhatu nagari jaavaanga,
man me laadoo phut rahaya hai shyaam ka darshan paavaanga,
aayon melo baaba ko...
Sanjay Mittal's Superhit Shyam Bhajan: Baba Bahut Bada Hai
roop salono shyaam dhani ko,
bahut hi pyaaro laage hai,
shyaam darsh ki pyaasi akhiyaan,
inaki pyaas bujhaavaanga,
aayon melo baaba ko...
shyaam dhani ke mandir maahi,
baaba ki jayakaar kara,
shyaam kund me jaakar mainto,
dubaki khoob lagaavaangaa
aayon melo baaba ko...
Most Listened Bhajan: Nigehbaan
bheed mokali hovan laagi,
ab to khatu nagari me,
taabariya ki pakad aangali,
mele maai ghumavaanga,
aayon melo baaba ko...
binnoo yaad sataave unaki,
jo baaba ka premi hai,
khatu maahi sab mil jaava,
baaba se milakar aavaanga,
aayon melo baaba ko...
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- आयो मेलो बाबे को
- रंग बरसे लाल गुलाल वृषभानु लली के मंदिर में
- श्याम ने रंगस्या जी
- होली खेलन देखो आयो रे बांके बिहारी
- होली खेले श्यामा जू सरकार
- श्याम संग खेलूं होली
- गोरी से लाल
- मोहे रंग दो
- फागण का नज़ारा
- आ गया लो मेला मेरे श्याम का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।