आयो मेलो बाबे को लिरिक्स हिंदी में (Aayo Melo Baabe Ko Lyrics in Hindi)
आयो मेलो बाबे को,
म्हे खाटू नगरी जावांगा,
आयो मेलो बाबे को,
म्हे खाटू नगरी जावांगा,
मन में लाडू फूट रहया,
श्याम का दर्शन पावांगा,
फूट्यारे मोती चूर का लाडू,
जाकर भोग लगावांगा,
आयो मेलो बाबे को।
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
रूप निरालो श्याम धणी को,
बहुत ही प्यारो लागे है,
श्याम दरश की प्यासी अँखिया,
इनकी प्यास भुजावांगा,
फूट्यारे मोती चूर का लाडू,
जाकर भोग लगावांगा,
आयो मेलो बाबे को।
भीड़ मोकळी होवण लागी,
अब तो खाटू नगरी में,
टाबरिया की पकड़ आंगळी,
मेला माय घुमावांगा,
फूट्यारे मोती चूर का लाडू,
जाकर भोग लगावांगा,
आयो मेलो बाबे को।
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
यादडली सतावा,
जो बाबा का श्याम का प्रेमी है,
मेला माय सब मिल जावां,
श्याम से मिलकर आवाँगा,
फूट्यारे मोती चूर का लाडू,
जाकर भोग लगावांगा,
आयो मेलो बाबे को।
आयो मेलो बाबे को लिरिक्स अंग्रेजी में (Aayo Melo Baabe Ko Lyrics in English)
Aayo Melo Baabe Ko,
Mhe Khaatoo Nagaree Jaavaanga,
Aayo Melo Baabe Ko,
Mhe Khaatoo Nagaree Jaavaanga,
Man Mein Laadoo Phoot Rahaya,
Shyaam Ka Darshan Paavaanga,
Phootyaare Motee Choor Ka Laadoo,
Jaakar Bhog Lagaavaanga,
Aayo Melo Baabe Ko.
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
Roop Niraalo Shyaam Dhanee Ko,
Bahut Hee Pyaaro Laage Hai,
Shyaam Darash Kee Pyaasee Ankhiya,
Inakee Pyaas Bhujaavaanga,
Phootyaare Motee Choor Ka Laadoo,
Jaakar Bhog Lagaavaanga,
Aayo Melo Baabe Ko.
Bheed Mokalee Hovan Laagee,
Ab To Khaatoo Nagaree Mein,
Taabariya Kee Pakad Aangalee,
Mela Maay Ghumaavaanga,
Phootyaare Motee Choor Ka Laadoo,
Jaakar Bhog Lagaavaanga,
Aayo Melo Baabe Ko.
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
Yaadadalee Sataava,
Jo Baaba Ka Shyaam Ka Premee Hai,
Mela Maay Sab Mil Jaavaan,
Shyaam Se Milakar Aavaanga,
Phootyaare Motee Choor Ka Laadoo,
Jaakar Bhog Lagaavaanga,
Aayo Melo Baabe Ko.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- रंग मत डालो कान्हा बोले रे गुजरिया
- रंग बरसे लाल गुलाल वृषभानु लली के मंदिर में
- श्याम ने रंगस्या जी
- होली खेलन देखो आयो रे बांके बिहारी
- होली खेले श्यामा जू सरकार
- श्याम संग खेलूं होली
- गोरी से लाल
- मोहे रंग दो
- फागण का नज़ारा
- आ गया लो मेला मेरे श्याम का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।