आयो आयो नन्द किशोर लिरिक्स हिंदी में (Aayo Aayo Nand Kishor Lyrics in Hindi)
आयो आयो नन्द किशोर आयो आयो नन्द किशोर
ऐसो भात भरो सांवरियो शोर माचो चहुँ ओर
आयो आयो नन्द किशोर आयो आयो नन्द किशोर
भाई बन के श्याम सलोनो भात भरने आयो
भाई बन के श्याम सलोनो भात भरने आयो
भावज रूप में भामा रुक्मण ने है सागे लायो
भावज रूप में भामा रुक्मण ने है सागे लायो
छलक पडी नरसी की आंख्या हो के भाव विभोर
आयो आयो नन्द किशोर आयो आयो नन्द किशोर
भर भर लायो थाल सांवरो रत्न जड़ित आभूषण
भर भर लायो थाल सांवरो रत्न जड़ित आभूषण
तारा जड़ी चुंदरी ले के नाचे भामा रुक्मण
तारा जड़ी चुंदरी ले के नाचे भामा रुक्मण
नानी के हिवड़े में नाचा देखो मन का मोर
आयो आयो नन्द किशोर आयो आयो नन्द किशोर
ऐसो भात भरो नानी को हर कोई रह गया दंग
ऐसो भात भरो नानी को हर कोई रह गया दंग
हर कोई रंग गया श्याम रंग में छायी आज उमंग
हर कोई रंग गया श्याम रंग में छायी आज उमंग
जादू डारो जादू कर गयो सांवरियो चितचोर
आयो आयो नन्द किशोर आयो आयो नन्द किशोर
निज भक्ता को मान बढ़ावन दौड़ो आवे
निज भक्ता को मान बढ़ावन दौड़ो आवे
भाव को भूखो श्याम सलोनो झट से काम पटावे
भाव को भूखो श्याम सलोनो झट से काम पटावे
रूमी गावे प्रभु की महिमा बाँध प्रीत की डोर
आयो आयो नन्द किशोर आयो आयो नन्द किशोर
आयो आयो नन्द किशोर लिरिक्स अंग्रेजी में (Aayo Aayo Nand Kishor Lyrics in English)
Aayo aayo nand kishor aayo aayo nand kishor
Aiso bhaat bharo saanvariyo shor maacho chahun or
Aayo aayo nand kishor aayo aayo nand kishor
Bhaaii ban ke shyaam salono bhaat bharane aayo
Bhaaii ban ke shyaam salono bhaat bharane aayo
Bhaavaj ruup men bhaamaa rukmaṇ ne hai saage laayo
Bhaavaj ruup men bhaamaa rukmaṇ ne hai saage laayo
Chhalak paḍii narasii kii aankhyaa ho ke bhaav vibhor
Aayo aayo nand kishor aayo aayo nand kishor
Bhar bhar laayo thaal saanvaro ratn jadit aabhuushaṇ
Bhar bhar laayo thaal saanvaro ratn jadit aabhuushaṇ
Taaraa jadii chundarii le ke naache bhaamaa rukmaṇ
Taaraa jadii chundarii le ke naache bhaamaa rukmaṇ
Naanii ke hivade men naachaa dekho man kaa mor
Aayo aayo nand kishor aayo aayo nand kishor
Aiso bhaat bharo naanii ko har koii rah gayaa dang
Aiso bhaat bharo naanii ko har koii rah gayaa dang
Har koii rang gayaa shyaam rang men chhaayii aaj umang
Har koii rang gayaa shyaam rang men chhaayii aaj umang
Jaaduu ḍaaro jaaduu kar gayo saanvariyo chitachor
Aayo aayo nand kishor aayo aayo nand kishor
Nij bhaktaa ko maan badhaavan dowdo aave
Nij bhaktaa ko maan badhaavan dowdo aave
Bhaav ko bhuukho shyaam salono jhaṭ se kaam paṭaave
Bhaav ko bhuukho shyaam salono jhaṭ se kaam paṭaave
Ruumii gaave prabhu kii mahimaa baandh priit kii ḍor
Aayo aayo nand kishor aayo aayo nand kishora
और मनमोहक भजन :-
- स्वर्ग से आई माता
- हनुमान जोहड़ी जाऊंगा
- माँ कात्यायनी मंत्र
- माँ कालरात्रि मंत्र
- महागौरी मंत्र
- माँ सिद्धिदात्री मंत्र
- अयोध्या में दिवाली
- कुबेर जी खोले भंडार
- दशहरा में मन का रावण जले
- नन्हे नन्हे पांव चलके आई मैया रानी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।