Current Date: 22 Jan, 2025

आये लंका में डंका बजाने (Aaye Lanka Me Danka Bajane)

- Keshav Sharma


आये लंका में डंका बजाने लिरिक्स हिंदी में (Aaye Lanka Me Danka Bajane Lyrics in Hindi)

आये लंका में डंका बजाने आज हनुमान रावन को चेताने
भग दड मच गई रे लंका जल गई रे


बन कर दूत आये हनुमाना
अंजनी लाल को वानर जाना
उलटी मती बई रे लंका जल गई रे
भग दड मच गई रे लंका जल गई रे

भरी सबा में रावण समजाया
लंका पति पर बाज न आया
दोनों में ढन गई रे  लंका जल गई रे
भग दड मच गई रे लंका जल गई रे

सोने की लंका जलवाई
शर्मा सब सेना हरवाई,
कैसी गत बई रे  लंका जल गई रे
भग दड मच गई रे लंका जल गई रे

आये लंका में डंका बजाने आज हनुमान रावन को चेताने
भग दड मच गई रे लंका जल गई रे

आये लंका में डंका बजाने लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaye Lanka Me Danka Bajane Lyrics in English)

aaye lanka me danka bajaane aaj hanuman raavan ko chetaane
bhag dad mch gi re lanka jal gi re


ban kar doot aaye hanumanaa
anjani laal ko vaanar jaanaa
ulati mati bi re lanka jal gi re
bhag dad mch gi re lanka jal gi re

bhari saba me raavan samajaayaa
lanka pati par baaj n aayaa
donon me dhan gi re  lanka jal gi re
bhag dad mch gi re lanka jal gi re

sone ki lanka jalavaaee
sharma sab sena haravaai,
kaisi gat bi re  lanka jal gi re
bhag dad mch gi re lanka jal gi re

aaye lanka me danka bajaane aaj hanuman raavan ko chetaane
bhag dad mch gi re lanka jal gi re

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।