Current Date: 22 Jan, 2025

आये है गणेश बप्पा आज मोरे आंगना (Aaye Hai Ganesh Bappa Aaj More Angana)

- Shahnaaz Akhtar


आये है गणेश बप्पा आज मोरे आंगना हिंदी में(Aaye Hai Ganesh Bappa Aaj More Angana in hindi)

आये है गणेश बप्पा,

आज मोरे आंगना,

आये मोरे आंगना,

जी आये मोरे आंगना,

आये हैं गणेश बप्पा,

आज मोरे आंगना ॥

श्री गणेश जी की वंदना: गणेश वंदना

चरण पखारूँ माथे तिलक लगाऊं रे,

प्रथमे गणेश पूजा आरती सजाऊँ रे,

झोलियाँ फैलाओ मांगो,

दिल से जो है माँगना,

आये हैं गणेश बप्पा,

आज मोरे आंगना ॥

 

माँ को भी लाए रिद्धि सिद्धि को भी लाए,

शुभ और लाभ संग में शिव जी भी आए,

भादो का महीना शुभ है,

पावन सुहावना,

आये हैं गणेश बप्पा,

आज मोरे आंगना ॥

सबसे सुखकारी मंत्र: स्वस्ति वाचन मंत्र

बल और बुद्धि साहस करते प्रदान है,

बोलो तो गणेश बप्पा बड़े ही महान है,

प्रेम से पुकारो ‘योगी’,

देव आए आंगना,

आये हैं गणेश बप्पा,

आज मोरे आंगना ॥

 

आये है गणेश बप्पा,

आज मोरे आंगना,

आये मोरे आंगना,

जी आये मोरे आंगना,

आये हैं गणेश बप्पा,

आज मोरे आंगना ॥

 

आये है गणेश बप्पा आज मोरे आंगना अंग्रेजी में(Aaye Hai Ganesh Bappa Aaj More Angana in english)

Aaye Hai Ganesh Bappa,

Aaj More Angana,

Aaj More Angana,

Ji Aaye More Angana,

Aaye Hain Ganesh Bappa,

Aaj More Angana ॥

Worship of Shri Ganesh ji: Ganesh Vandana

Charan Pakharun Maathe Tilak Lagaun Re,

Prathame Ganesh Pooja Aarati Sajaun Re,

Jholiyan Phailao Maango,

Dil Se Jo Hai Mangna,

Aaye Hain Ganesh Bappa,

Aaj More Angana ॥

 

Maa Ko Bhi Laye Riddhi Siddhi Ko Bhi Laye,

Shubh Aur Laabh Sang Mein Shiv Ji bhi Aaye,

Bhado Ka Mahina Shubh Hai,

Pavan Suhavana,

Aaye Hain Ganesh Bappa,

Aaj More Angana ॥

Most soothing mantra: Swasti Vachan Mantra

Bal Aur Buddhi Sahas Karate Pradan Hai,

Bolo To Ganesh Bappa Bade Hi mahan Hai,

Prem Se Pukaro ‘Yogi’,

Aaye Hain Ganesh Bappa,

Aaj More Angana ॥

 

Aaye Hai Ganesh Bappa,

Aaj More Angana,

Aaj More Angana,

Ji Aaye More Angana,

Aaye Hain Ganesh Bappa,

Aaj More Angana ॥

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।