Current Date: 22 Dec, 2024

आये दर पे तेरे पुजारी मेरी माँ (Aaye Dar Pe Tere Pujari)

- Udit Narayan


आये दर पे तेरे पुजारी मेरी माँ लिरिक्स हिंदी में (Aaye Dar Pe Tere Pujari Lyrics in Hindi)

आये दर पे, तेरे पुजारी,
मेरी माँ,
पूरी कर दो हमारी मुरादें,
लेके शृद्धा शीश झुकाएं,
तेरे द्वार,
पूरी कर दो हमारी मुरादें।

बहुत ही मनमोहक भजन: लाल चोला सीदे दर्जी

आते हैं, नवरात्रे में मैया,
भक्तां तेरे ही द्वारे,
माँ भक्तां तेरे ही द्वारे,
हर संकट हर दुःख में,
हम तेरा नाम पुकारें,
माँ तेरा नाम पुकारें,
ले जयकारे, भक्त तुम्हारे,
तेरे द्वार,
पूरी कर दो हमारी मुरादें,
आये दर पे, तेरे पुजारी,
मेरी माँ,
पूरी कर दो हमारी मुरादें।

नाम तुम्हारा जिसने पुकारा,
उसको मिला सहारा,
माँ उसको मिला सहारा,
इस जग की मंझधार से,
मैया तूने हमें उबारा,
माँ तूने हमें उबारा,
शीश झुकाए, चलते आए,
तेरे द्वार,
पूरी कर दो हमारी मुरादें,
आये दर पे, तेरे पुजारी,
मेरी माँ,
पूरी कर दो हमारी मुरादें।

माता रानी का सबसे मधुर भजन: ज्योत मे आन समा माँ

इस जग में हर और है फैला,
बस गुणगान तुम्हारा,
माँ बस गुणगान तुम्हारा,
नवरातों की गूँज में गूंजे,
जय जयकार तुम्हारा,
माँ जय जयकार तुम्हारा,
लेके आए, मन में शृद्धा,
तेरे द्वार,
पूरी कर दो हमारी मुरादें,
आये दर पे, तेरे पुजारी,
मेरी माँ,
पूरी कर दो हमारी मुरादें।

आये दर पे, तेरे पुजारी,
मेरी माँ,
पूरी कर दो हमारी मुरादें,
लेके शृद्धा शीश झुकाएं,
तेरे द्वार,
पूरी कर दो हमारी मुरादें।

आये दर पे तेरे पुजारी मेरी माँ लिरिक्स हिंदी में (Aaye Dar Pe Tere Pujari Lyrics in Hindi)

aye Dar Pe, Tere Pujari,
Meri Man,
Puri Kar Do Hamari Muraden,
Leke Shrddha Shish Jhukaen,
Tere Dvar,
Puri Kar Do Hamari Muraden.

Beautiful hymn: Laal Chola See De Darji 

ate Hain, Navaratre Mein Maiya,
Bhaktan Tere Hi Dvare,
Man Bhaktan Tere Hi Dvare,
Har Sankat Har Duhkh Mein,
Ham Tera Nam Pukaren,
Man Tera Nam Pukaren,
Le Jayakare, Bhakt Tumhare,
Tere Dvar,
Puri Kar Do Hamari Muraden,
aye Dar Pe, Tere Pujari,
Meri Man,
Puri Kar Do Hamari Muraden.

Nam Tumhara Jisane Pukara,
Usako Mila Sahara,
Man Usako Mila Sahara,
Is Jag Ki Manjhadhar Se,
Maiya Tune Hamen Ubara,
Man Tune Hamen Ubara,
Shish Jhukae, Chalate ae,
Tere Dvar,
Puri Kar Do Hamari Muraden,
aye Dar Pe, Tere Pujari,
Meri Man,
Puri Kar Do Hamari Muraden.

The sweetest hymn of Mata Rani: Jyot Me Aan Sama Maa

Is Jag Mein Har Aur Hai Phaila,
Bas Gunagan Tumhara,
Man Bas Gunagan Tumhara,
Navaraton Ki Gunj Mein Gunje,
Jay Jayakar Tumhara,
Man Jay Jayakar Tumhara,
Leke ae, Man Mein Shrddha,
Tere Dvar,
Puri Kar Do Hamari Muraden,
aye Dar Pe, Tere Pujari,
Meri Man,
Puri Kar Do Hamari Muraden.

aye Dar Pe, Tere Pujari,
Meri Man,
Puri Kar Do Hamari Muraden,
Leke Shrddha Shish Jhukaen,
Tere Dvar,
Puri Kar Do Hamari Muraden.

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।