आया बजरंगी का शुभ दिन लिरिक्स हिंदी में (Aaya Bajrangi Ka Shubh Din Lyrics in Hindi)
भण्डारो की धूम मची है मच गई हलचल है ,
के आया बजरंगी का शुभ दिन भगतो आज बड़ा मंगल है
मंगल को जन्मे बाबा मंगल है करते,
कलयुग में भगतो का दुःख यही हरते,
भंगारे का परशाद भक्त को शुभ फल देता है,
आया बजरंगी का शुभ दिन
साल भर रखता हु मह वास जो मंगल का,
बेह नहीं रहता उसको किसी भी उमंगल का,
बजरंगी की भक्ति में डूबा गणेश ये हर पल है,
आया बजरंगी का शुभ दिन
भण्डारो की धूम मची है मच गई हलचल है ,
के आया बजरंगी का शुभ दिन भगतो आज बड़ा मंगल है
आया बजरंगी का शुभ दिन लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaya Bajrangi Ka Shubh Din Lyrics in English)
bhandaaro ki dhoom mchi hai mch gi halchal hai ,
ke aaya bajarangi ka shubh din bhagato aaj bada mangal hai
mangal ko janme baaba mangal hai karate,
kalayug me bhagato ka duhkh yahi harate,
bhangaare ka parshaad bhakt ko shubh phal deta hai,
aaya bajarangi ka shubh din
saal bhar rkhata hu mah vaas jo mangal ka,
beh nahi rahata usako kisi bhi umangal ka,
bajarangi ki bhakti me dooba ganesh ye har pal hai,
aaya bajarangi ka shubh din
bhandaaro ki dhoom mchi hai mch gi halchal hai ,
ke aaya bajarangi ka shubh din bhagato aaj bada mangal hai
और मनमोहक भजन :-
- बाला ने घुमा के सोटा
- राम के दुलारे बजरंगबली
- राम नाम के देना मोती
- राम भक्त हनुमान
- जय बजरंगी जय बजरंगी
- आजा भक्तो की सुनकर पुकार
- फूंक दिया सोने की लंका
- छमा छम नाच रहे बजरंग
- मेरे रोम रोम
- बिगड़ी बनादो बालाजी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।