आते हैं हर साल नौराते माता के हिंदी में (Aate Hain Har Saal Naurate Mata Ke In Hindi)
चैत महीना और अश्विन मे,
आते माँ के नवरात्रे,
मुँह माँगा वर उनको मिलता,
जो दर पर चल कर आते ॥
माता रानी का सुपरहिट भजन: चाहे सुख पाऊँ मैं
आए नवरात्रे माता के,
आए नवरात्रे माता के,
आते है हर साल नवराते माता के,
आए नवरात्रे माता के,
जय हो नवरात्रे माता के,
मै पूजू हर बार नवरात्रे माता के ॥
पहले नवराते चैत री बीज,
माँ की ज्योत जगाओ,
दूजे नवराते मैया को,
प्यार के साथ मनाओ,
नवरात्रे माता के,
आए नवरात्रे माता के,
आते है हर साल नवरात्रे माता के,
आए नवरात्रे माता के,
जय हो नवरात्रे माता के ॥
सबसे अद्भुत भजन: अगर ना गया तू मंदिर
फिर तीजे नवरात मात की,
पूजा करते रहना,
जय माता दी जय माता की,
स्वास स्वास है कहना,
नवरात्रे माता के,
आए नवरात्रे माता के,
आते है हर साल नवरात्रे माता के,
आए नवरात्रे माता के,
जय हो नवरात्रे माता के ॥
चौथा नवराता फलदायक,
वेदों ने गुण गाया,
पंचम नवराते में पांडव,
माँ का भवन बनाया,
नवरात्रे माता के,
आए नवरात्रे माता के,
आते है हर साल नवराते माता के,
आए नवरात्रे माता के,
जय हो नवरात्रे माता के ॥
सबसे जयदा लाभदायक भजन:मेरी मैया शेरावालिये
षष्ठी की नवरात में ध्यानु,
माँ का दर्शन पाया,
लाज भगत की रख ली माँ ने,
अकबर का मान घटाया,
नवरात्रे माता के,
आए नवरात्रे माता के,
आते है हर साल नवरात्रे माता के,
आए नवरात्रे माता के,
जय हो नवरात्रे माता के ॥
सप्तमी के दिन सात देवियां,
भक्तो को वर देती,
रिद्धि सिद्धि के खोल भंडारे,
भक्तो के घर भरती,
नवरात्रे माता के,
आए नवरात्रे माता के,
आते है हर साल नवरात्रे माता के,
आए नवरात्रे माता के,
जय हो नवरात्रे माता के ॥
सीखा बघेल जी का सबसे सुंदर भजन: माँ के भुवन में उड़ रही धूल
अष्टमी का दिन है प्यारा,
कन्या पूजन कर लो,
माँ गौरी का दर्शन करके,
खाली झोली भर लो,
नवरात्रे माता के,
आए नवरात्रे माता के,
आते है हर साल नवरात्रे माता के,
आए नवरात्रे माता के,
जय हो नवरात्रे माता के ॥
और नवमी के दिन में भक्तो,
माँ के दर्शन पाओ,
शीश झुका मैया के दर पे,
जय माता दी गाओ,
नवरात्रे माता के,
आए नवरात्रे माता के,
आते है हर साल नवराते माता के,
आए नवरात्रे माता के,
जय हो नवरात्रे माता के ॥
आते हैं हर साल नौराते माता के अंग्रेजी में (Aate Hain Har Saal Naurate Mata Ke In English)
Chait Mahina Aur Ashvin Mein,
Aate Maa Ke Navaratre,
Muhn Manga Var Unko Milta,
Jo Dar Par Chalkar Aate ॥
Superhit Bhajan of Mata Rani: Chahe Sukh Pau Main
Aaye Navaratre Maata Ke,
Aaye Navaratre Maata Ke,
Aate Hai Har Saal Navarate Maata Ke,
Aaye Navaratre Maata Ke,
Jay Ho Navaratre Maata Ke,
Main Puju Har Baar Navaratre Maata Ke ॥
Pahale Navarate Chait Ri Bij,
Maa Ki Jyot Jagao,
Duje Navatare Maiya Ko,
Pyar Se Saath Manao,
Navaratre Maata Ke,
Aaye Navaratre Maata Ke,
Aate Hai Har Saal Navarate Maata Ke,
Aaye Navaratre Maata Ke,
Jay Ho Navaratre Maata Ke ॥
Most wonderful hymn: Agar Na Gaya Tu Mandir
Phir Tije Navarat Maata Ki,
Puja Karte Rahana,
Jay Maata Di Jay Maata Ki,
Swas Swas Hai Kahana,
Navaratre Maata Ke,
Aaye Navaratre Maata Ke,
Aate Hai Har Saal Navarate Maata Ke,
Aaye Navaratre Maata Ke,
Jay Ho Navaratre Maata Ke ॥
Chautha Navarata Phaladayak,
Vedon Ne Gun Gaya,
Pancham Navarate Mein Pandav,
Maa Ka Bhawan Banaya,
Navaratre Maata Ke,
Aaye Navaratre Maata Ke,
Aate Hai Har Saal Navarate Maata Ke,
Aaye Navaratre Maata Ke,
Jay Ho Navaratre Maata Ke ॥
Most beneficial hymn: Meri Maiya Sherawaliye
Shashthi Ki Navarat Mein Dhyanu,
Maa Ka Darshan Paya,
Laaj Bhagat Ki Rakh Li Maa Ne,
Akabar Ka Maa Ghataaya,
Navaratre Maata Ke,
Aaye Navaratre Maata Ke,
Aate Hai Har Saal Navarate Maata Ke,
Aaye Navaratre Maata Ke,
Jay Ho Navaratre Maata Ke ॥
Saptami Ke Din Saat Deviyaan,
Bhakto Ko Var Deti,
Riddhi Siddhi Ke Khol Bhandare,
Bhakto Ke Ghar Bharati,
Navaratre Maata Ke,
Aaye Navaratre Maata Ke,
Aate Hai Har Saal Navarate Maata Ke,
Aaye Navaratre Maata Ke,
Jay Ho Navaratre Maata Ke ॥
Most beautiful Bhajan of Sikha Baghel ji: Maa Ke Bhawan Mein Ud Rahi Dhool
Ashtami Ka Din Hai Pyaara,
Kanya Poojan Kar Lo,
Maa Gauri Ka Darshan Karke,
Khali Jholi Bhar Le,
Navaratre Maata Ke,
Aaye Navaratre Maata Ke,
Aate Hai Har Saal Navarate Maata Ke,
Aaye Navaratre Maata Ke,
Jay Ho Navaratre Maata Ke ॥
Aur Navami Ke Din Mein Bhakto,
Maa Ke Darshan Pao,
Shish Jhuka Maiya Ke Dar Pe,
Jay Maata Di Gao,
Navaratre Maata Ke,
Aaye Navaratre Maata Ke,
Aate Hai Har Saal Navarate Maata Ke,
Aaye Navaratre Maata Ke,
Jay Ho Navaratre Maata Ke ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- तेरा भवन सजा जिन फूलों से
- मेरी पूजा कर स्वीकार
- मेरी पूजा कर स्वीकार
- माँ के रहते भक्त कभी रो नहीं सकता
- जग दाती पहाड़ों वाली माँ
- ओ जंगल के राजा
- मन की मुरादे पूरी कर माँ
- ओढ़ के चुनरिया लाल
- मैया का चोला है रंगला
- ज़रा फूल बिछा दो आंगन में मेरी मईया आने वाली है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।