आरती श्री डिग्गी वाले बाबा लिरिक्स हिंदी में (aarti shree diggi wale baba Lyrics in Hindi)
ॐ जय डिग्गी वाले नाथ हरे, देवा अंजनी के लाल हरे,
पीलीबंगा धाम विराजत, अनुपम रूप धरे...ॐ जय...
दक्षिण मूरत आपकी, भक्तो के कष्ट हरे,
तन सिंदूरी चोला, कुण्डल कर्ण पड़े.,
ॐ जय डिग्गी...
गल मोतियन की माला, सिर पर मुकुट धरे,
पूनम ज्योत मे बाबा, भिन्नभिन्न रूप धरे,
ॐ जय डिग्गी...
कंचन थाल आरती, कुंकुम दीप सजे,
सुरनर आरती उतारे, जय जयकार करे,
ॐ जय डिग्गी...
झालर शंख नगाड़ा, सिर पर चंवर ढुरे,
नरनारी दरशन को, आकर द्वार खड़े...
ॐ जय डिग्गी...
मोदक खीर चूरमा, नागर पान चढ़े,
सेवक भोग लगावत, सेवा नित्य करे...
ॐ जय डिग्गी...
श्री डिग्गी वाले बाबा की आरती, जो जन नित्य करे,
कहत भरतदास स्वामी, रटत तुलसीदास स्वामी, सब विधि काज सरे...
ॐ जय डिग्गी...
ॐ जय डिग्गी वाले नाथ हरे, देवा अंजनी के लाल हरे,
पीलीबंगा धाम विराजत, अनुपम रूप धरे...ॐ जय...
आरती श्री डिग्गी वाले बाबा लिरिक्स अंग्रेजी में (aarti shree diggi wale baba Lyrics in English)
om jay diggi vaale naath hare, deva anjani ke laal hare,
peeleebanga dhaam viraajat, anupam roop dhare...om jay...
dakshin moorat aapaki, bhakto ke kasht hare,
tan sindoori chola, kundal karn pade.,
om jay diggi...
gal motiyan ki maala, sir par mukut dhare,
poonam jyot me baaba, bhinnbhinn roop dhare,
om jay diggi...
kanchan thaal aarati, kunkum deep saje,
suranar aarati utaare, jay jayakaar kare,
om jay diggi...
jhaalar shankh nagaada, sir par chanvar dhure,
naranaari darshan ko, aakar dvaar khade...
om jay diggi...
modak kheer choorama, naagar paan chadahe,
sevak bhog lagaavat, seva nity kare...
om jay diggi...
shri diggi vaale baaba ki aarati, jo jan nity kare,
kahat bharatadaas svaami, ratat tulaseedaas svaami, sab vidhi kaaj sare...
om jay diggi...
om jay diggi vaale naath hare, deva anjani ke laal hare,
peeleebanga dhaam viraajat, anupam roop dhare...om jay...
और मनमोहक भजन :-
- सुन अंजनी के लाला
- आरती कीजे हनुमान लला की
- जन्मे हनुमान
- छोटा सा बालाजी खेल
- आज हनुमान जयंती हैं
- हे राम का आज्ञाकारी
- सालासर के बाला तेरे देर पे आया है सवाली
- बाला जी तेरे नाम दी मस्ती चढ़ गई
- इस जिह्वा नू लग जाए ताला
- लेके खड़ताल भवन में नाचे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।