करे सब मिलकर आओ जी आरती बाबा साहब की
करें सब मिलकर आओ जी आरती बाबा साहब की
करें सब मिलकर आओ जी आरती बाबा साहब की
माता बीमा के 14 वे रतन रामजी राव जी के नन्दन
दिए हम सबको नया जीवन झुकाकर शीश करे वंदन
धूप और दीप जलाओ जी आरती बाबा साहब की
करे सब मिलके आओ जी आरती बाबा साहब की
करे सब मिलके आओ जी आरती बाबा साहब की
करे सब मिलके आओ जी आरती बाबा साहब की
रमा बाई के प्राण पति हित में दलितो के जो थी सखी
जगत में फेली है कीर्ति थी जिनकी अदभुत बुद्धि गति
सजाकर थाल ले आओ जी की आरती बाबा साहब की
करे सब मिलके आओ जी की आरती बाबा साहब की
करे सब मिलके आओ जी की आरती बाबा साहब की
करे सब मिलके आओ जी की आरती बाबा साहब की
करके संघर्ष जो जीवन भर करे एहसान जो हम सब पर
रचा जो संविधान सुंदर रहेगा नाम भीम का अमर
चलो सब मिलकर गाओ जी की आरती बाबा साहब की
करे सब मिलके आओ जी की आरती बाबा साहब की
करें सब मिलके आओ जी की आरती करें बाबा साहब की
करें सब मिलके आओ जी आरती बाबा साहब की
करें सब मिलके आओ जी की आरती करें बाबा साहब की की
Kare Sab Milkar Aao Ji Aarti Baba Sahab Ki
Kare Sab Milkar Aao Ji Aarti Baba Sahab Ki
Kare Sab Milkar Aao Ji Aarti Baba Sahab Ki
Mata Bima Ke 14 Ve Ratan Ramji Rao Ji Ke Nandan
Diye Ham Sabko Naya Jivan Jhukkar Shish Kare Vanadan
Dhup Aur Deep Jalaao Ji Aarti Baba Sahab Ki
Kare Sab Milke Aao Ji Aarti Baba Sahab Ki
Kare Sab Milke Aao Ji Aarti Baba Sahab Ki
Kare Sab Milke Aao Ji Aarti Baba Sahab Ki
Rama Bai Ke Pran Pati Hit Me Dalito Ke Jo Thi Sakhi
Jagat Me Pheli Hai Kirti Thi Jinki Adbhut Buddhi Gati
Sajkar Thal Le Aao Ji Ki Aarti Baba Sahab Ki
Kare Sab Milke Aao Ji Ki Aarti Baba Sahab Ki
Kare Sab Milke Aao Ji Ki Aarti Baba Sahab Ki
Kare Sab Milke Aao Ji Ki Aarti Baba Sahab Ki
Karke Sangharsh Jo Jivan Bhar Kare Ehsaan Jo Ham Sab Par
Racha Jo Samvidhan Sundar Rahega Naam Bhim Ka Amar
Chalo Sab Milkar Gaao Ji Ki Aarti Baba Sahab Ki
Kare Sab Milke Aao Ji Ki Aarti Baba Sahab Ki
Kare Sab Milke Aao Ji Ki Aarti Kare Baba Sahab Ki
Kare Sab Milke Aao Ji Aarti Baba Sahab Ki
Kare Sab Milke Aao Ji Ki Aarti Kare Baba Sahab Ki Ki
Credit Details :
Song: Saare Gaon Se Doodh Manga Kar
Movie: Shiv Mahima
Singer: Anuradha Paudwal
Music Director: Arun Paudwal
Lyricist: J.K.Setpal
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।