आरती कीजे हनुमान लला की लिरिक्स हिंदी में (Aarti Kije Hanuman Lala Ki Lyrics in Hindi)
आरती कीजे हनुमान लला की
दुष्ट दलन रघुनाथ कला की
जाके बल से गिरिवर कांपे
रोग दोष जाके निकट ना जांके
अनजनी पुत्र महा बलदाई
संतन के प्रभु सदा सही
दे बीरा रघुनाथ पठाए
लंका जारि सिया सुधि काये
लंका सो कोटि समुद्र की खायी
जात पवन सुत बार ना लायी
लंका जरि असुर संघारे
सियाराम जी के काज सवारे
लक्षमण मुर्षित पड़े सकारे
लाये सजीवन प्राण उभारे
पैठी पाताल तोरि जमकारे
अहिरावन की भुजा उखारे
बाए भुजा असुर दल मारे
दाहिने भुजा संत जन तारे
सुर नर मुनि जन आरती उतारे
जय जय जय हनुमान उचारे
कंचन थाल कपूर लौ छाई
आरती करत अंजना माई
जो हनुमान जी की आरती गावे
बसि बैकुंठ परमपद पावे
आरती कीजे हनुमान लला की
दुष्ट दलन रघुनाथ कला की
आरती कीजे हनुमान लला की लिरिक्स अंग्रेजी में (Aarti Kije Hanuman Lala Ki Lyrics in English)
aarati keeje hanuman lala kee
dusht dalan rghunaath kala kee
jaake bal se girivar kaanpe
rog dosh jaake nikat na jaanke
anajani putr maha baladaaee
santan ke prbhu sada sahee
de beera rghunaath pthaae
lanka jaari siya sudhi kaaye
lanka so koti samudr ki khaayee
jaat pavan sut baar na laayee
lanka jari asur sanghaare
siyaaram ji ke kaaj savaare
lakshman murshit pade sakaare
laaye sajeevan praan ubhaare
paithi paataal tori jamakaare
ahiraavan ki bhuja ukhaare
baae bhuja asur dal maare
daahine bhuja sant jan taare
sur nar muni jan aarati utaare
jay jay jay hanuman uchaare
kanchan thaal kapoor lau chhaaee
aarati karat anjana maaee
jo hanuman ji ki aarati gaave
basi baikunth paramapad paave
aarati keeje hanuman lala kee
dusht dalan rghunaath kala kee
और मनमोहक भजन :-
- सुन अंजनी के लाला
- बाला जी मेरा भूत भगा दे
- आओ बालाजी आओ
- मेरे बालाजी का सोटा
- जय हो जय हो बजरंगबलि
- मंदिर में पवन कुमार
- जय जय बाला जी
- बाला जी तेरे नाम दी मस्ती चढ़ गई
- इस जिह्वा नू लग जाए ताला
- लेके खड़ताल भवन में नाचे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।