Current Date: 22 Nov, 2024

आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी लिरिक्स (Aapne Apna Banaya Meherbani Aapki Lyrics)

- Lata Mangeshkar & Mahendra Kapoor


आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी लिरिक्स हिंदी में (Aapne Apna Banaya Meherbani Aapki Lyrics In Hindi)

आपने अपना बनाया
मेहरबानी आपकी, मेहरबानी आपकी
हम तो इस काबिल न थे
है कदरदानी आपकी
मेहरबानी आपकी
आपने अपना बनाया...
 
आज हमने दिल के बदले
आपको दिल दे दिया
इस इनायत, इस नवाज़िश
इस करम का शुक्रिया
हमने भी दिल में छुपा ली
ये निशानी आपकी
मेहरबानी आपकी
आपने अपना बनाया...
 
क्या बताएँ बिन आपके, कुछ भाता नहीं
अरे आपके बिन और कुछ भाता नहीं
हमको अपनी खुशनसीबी, पर यकीं आता नहीं
एक तो पैग़ाम-ए-उल्फत, फिर ज़ुबानी आपकी
मेहरबानी आपकी...

आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी लिरिक्स अंग्रेजी में (Aapne Apna Banaya Meherbani Aapki Lyrics In English)

Aapne Apna Banaya
Meherbani Aapki, Meherbani Aapki
Hum Toh Is Kaabil Na The
Hai Kadrdaani Aapki
Meherbani Aapki
Aapne Apna Banaya...
 
Aaj Humne Dil Ke Badle
Aapko Dil De Diya
Is Inayat, Is Nawaazish
Is Karam Ka Shukriya
Humne Bhi Dil Mein Chhupa Li
Ye Nishaani Aapki
Meherbani Aapki
Aapne Apna Banaya...
 
Kya Bataayein Bin Aapke, Kuch Bhaata Nahi
Are Aapke Bin Aur Kuch Bhaata Nahi
Humko Apni Khushnaseebi, Par Yakeen Aata Nahi
Ek Toh Paigham-E-Ulfat, Phir Zubani Aapki
Meherbani Aapki...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।