Current Date: 22 Dec, 2024

आओ नन्द लाल तरस रहे नैना (Aao Nandlala Taras Rahe Naina)

- Amit Vaishnav


आओ नन्द लाल तरस रहे नैना हिंदी में (Aao Nandlala Taras Rahe Naina In Hindi)

आओ नन्द लाल तरस रहे नैना,
आओ गोपाल तरस रहे नैना,
तरस रहे नैना बरस रहे नैना,
आओ नन्द लाल तरस रहे नैना।

राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी

तू है मेरा मैं हूँ तेरी,
दिव्या प्रेम से बंधी है डोरी,
तुम बिन जीवन बगिया सूनी,
लोर झरत अंखियन दिन रैना,
आओ नन्द लाल तरस रहे नैना।

झूठी दुनिया रिश्ते झूठे,
सच्चा है तो तू क्यों रूठे,
खेल के मुझ संग खेल अनूठे,
दूर हुए क्यों पास आये ना,
आओ नन्द लाल तरस रहे नैना।

साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले

आओ नन्द लाल तरस रहे नैना,
आओ गोपाल तरस रहे नैना,
तरस रहे नैना बरस रहे नैना,
आओ नन्द लाल तरस रहे नैना।।

आओ नन्द लाल तरस रहे नैना अंग्रेजी में (Aao Nandlala Taras Rahe Naina In English)

Aao nand laal taras rahe nainaa,
Aao gopaal taras rahe nainaa,
Taras rahe nainaa baras rahe nainaa,
Aao nand laal taras rahe nainaa.

Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani

Tuu hai meraa main huun terii,
Divyaa prem se bandhii hai ḍorii,
Tum bin jiivan bagiyaa suunii,
Lor jharat amkhiyan din rainaa,
Aao nand laal taras rahe nainaa.

Jhuuṭhii duniyaa rishte jhuuṭhe,
Sachchaa hai to tuu kyon ruuṭhe,
Khel ke mujh sang khel anuuṭhe,
Duur hue kyon paas aaye naa,
Aao nand laal taras rahe nainaa.

The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le

Aao nand laal taras rahe nainaa,
Aao gopaal taras rahe nainaa,
Taras rahe nainaa baras rahe nainaa,
Aao nand laal taras rahe nainaa..

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।