आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो हिंदी में (Aao Meri Sakhiyo Mujhe Mehandi Laga Do in hindi)
ऐसे वर को क्या वरु,
जो जनमे और मर जाये,
वरीये गिरिधर लाल को,
चुड़लो अमर हो जाये ॥
आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो,
मेहँदी लगा दो, मुझे सुन्दर सजा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो ॥
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
सतसंग मे मेरी बात चलायी,
सतगुरु ने मेरी किनी सगाई,
उनको बोला के हथलेवा तो करा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो ॥
ऐसी पहनी चूड़ी जो कबहू ना टूटे,
ऐसा वरु दूल्हा जो कबहू ना छूटे,
अटल सुहाग की बिंदिया लगा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो ॥
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
भक्ति का सुरमा मैं आख मे लगाउंगी,
दुनिया से नाता तोड़ मैं उनकी हो जाउंगी,
सतगुरु को बुला के फेरे तो पडवा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो ॥
बाँध के घुंघरू मै उनको रीझाऊंगी,
ले के इकतारा मै श्याम-श्याम गाऊँगी,
सतगुरु को बुला के बिदा तो करा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो ॥
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
आओ मेरी सखियों मुझे मेहँदी लगा दो,
मेहँदी लगा दो, मुझे सुन्दर सजा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो ॥
आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो अंग्रेजी में (Aao Meri Sakhiyo Mujhe Mehandi Laga Do in english)
Ase Bar Ko Kya Baru,
Jo Janame Aur Mar Jaye,
Variye Giridhar Laal Ko,
Chudlo Amar Ho Jaye ॥
Aao Meri Shakiyan Mujhe Mehendi Laga Do,
Mehendi Laga Do, Mujhe Sundar Saja Do,
Mujhe Shyam Sundar Ki Dulhan Bana Do ॥
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
Satsang Mein Meri Baat Chalaiye,
Satguru Ne Meri Kini Lagae,
Unko Bola Ke Hathleva To Kar Do,
Mujhe Shyam Sundar Ki Dulhan Bana Do ॥
Ashi Peheni Chidi Jo Kabahu Na Tute,
Asa Baru Dulha Jo Kabahu Na Chute,
Atal Suhag Ki Bindiya Laga Do,
Mujhe Shyam Sundar Ki Dulhan Bana Do ॥
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Bhakti Ka Surama Main Aakh Me Lagaungi,
Duniya Se Nata Tod Main Unaki Ho Jaungi,
Sataguru Ko Bula Ke Phere To Padava Do,
Mujhe Shyam Sundar Ki Dulhan Bana Do ॥
Bandh Ke Ghungharu Main Unako Rijhaungi,
Le Ke Ikatara Main Shyaam-Shyaam Gaungi,
Sataguru Ko Bula Ke Bida To Kara Do,
Mujhe Shyam Sundar Ki Dulhan Bana Do ॥
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Aao Meri Shakiyan Mujhe Mehendi Laga Do,
Mehendi Laga Do, Mujhe Sundar Saja Do,
Mujhe Shyam Sundar Ki Dulhan Bana Do ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
- डमरू जो बाजे हाथो में
- मृत्यु टले ना महाकाल के बिना
- काहे इतनी देर लगाई, आजा रे हनुमान आजा
- बजरंगी बलशाली, तेरा पार ना कोई पाए
- ये नजर महाकाल की
- ऐसा तेरा बल है बजरंग, कोई जान ना पाया है
- शिव शिव है
- मैं भोला पर्वत का
- अपना बना ले भोले
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।