आओ बजरंगी तुम्हे भगतों ने पुकारा लिरिक्स हिंदी में (Aao Banrangi Tumhe Bhagto Ne Pukara Lyrics in Hindi)
आओ बजरंगी तुम्हे भगतों ने पुकारा
भगतो ने पुकारा तुम्हे भगतो ने पुकारा
आओ बजरंगी तुम्हे भगतों ने पुकारा
बीच भवर में नैया मेरी डोले
नैया मेरी ढोले बाबा नैया मेरी डोले
मेरी नैया का तू ही रखवाला
आओ बजरंगी तुम्हे भगतों ने पुकारा
मेहंदीपुर में ज्योत तेरी जगती
ज्योत तेरी जगती ज्योत तेरी जगती
तेरी ज्योति का जग में उजियारा
आओ बजरंगी तुम्हे भगतों ने पुकारा
तेरे भगत बाबा तेरे गुण गाये तेरे गुण गाये बाबा शीश जुकाए
सिया का दुलारा तू है राम जी का प्यारा
आओ बजरंगी तुम्हे भगतों ने पुकारा
आओ बजरंगी तुम्हे भगतों ने पुकारा
भगतो ने पुकारा तुम्हे भगतो ने पुकारा
आओ बजरंगी तुम्हे भगतों ने पुकारा
आओ बजरंगी तुम्हे भगतों ने पुकारा लिरिक्स अंग्रेजी में (Aao Banrangi Tumhe Bhagto Ne Pukara Lyrics in English)
aao bajarangi tumhe bhagaton ne pukaaraa
bhagato ne pukaara tumhe bhagato ne pukaaraa
aao bajarangi tumhe bhagaton ne pukaaraa
beech bhavar me naiya meri dole
naiya meri dhole baaba naiya meri dole
meri naiya ka too hi rkhavaalaa
aao bajarangi tumhe bhagaton ne pukaaraa
mehandeepur me jyot teri jagatee
jyot teri jagati jyot teri jagatee
teri jyoti ka jag me ujiyaaraa
aao bajarangi tumhe bhagaton ne pukaaraa
tere bhagat baaba tere gun gaaye tere gun gaaye baaba sheesh jukaae
siya ka dulaara too hai ram ji ka pyaaraa
aao bajarangi tumhe bhagaton ne pukaaraa
aao bajarangi tumhe bhagaton ne pukaaraa
bhagato ne pukaara tumhe bhagato ne pukaaraa
aao bajarangi tumhe bhagaton ne pukaaraa
और मनमोहक भजन :-
- कृपा हनुमान की
- भरोसा
- चर्चे मेहंदीपुर दरबार के
- जनमदिन बाबा का
- ओ सालासर वाले मैं तेरा होगया
- एक छोटे से गांव में
- सिया राम के काज सँवारे
- जय बोलो जय वीर हनुमान की
- जय हो वीर हनुमान
- सुन अंजनी के लाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।