आओ आओ हनुमत प्यारे लिरिक्स हिंदी में (Aao Aao Hanumat Pyare Lyrics in Hindi)
दीनो के नाथ दुखियो का सहारा,
सब की बिगड़ी बनाना काम तुम्हारा,
दीनो के नाथ दुखियो का सहारा,
हे हनुमान बल के धाम तुझको भगतो ने पुकारा,
आओ आओ हनुमत प्यारे अंजनी माँ के लाल दुलारे
संकट घेर लिया है,सब ने मुँह फेर लिया है,
संकट मोचन है नाम तुम्हरा,
भक्तो के सदा सहाई,
पल में है पीड़ा मिटाई दुखो से तूने ही उभारा,
लाल लंगोटे वाले आजा लाल लंगोटे वाले,
जग में इक तू है हमारा,
आओ आओ हनुमत प्यारे अंजनी माँ के लाल दुलारे
राम के मन भाये सिया की सुध लाये,
काल भी बैठाये ध्याए जो फल पाये,
मंगल शनिवार को जो तेरा गुण गान है करते,
बात बिगड़ी बन जाती उनके भण्डार है भरते,
अजर अमर बजरंगी बल के दाता,
पूजे जो मन चाहा फल पाता,
लाल लंगोटे वाले आजा लाल लंगोटे वाले,
तू ही एक हमारा जग में तू ही एक हमारा ,
आओ आओ हनुमत प्यारे अंजनी माँ के लाल दुलारे
दीनो के नाथ दुखियो का सहारा,
सब की बिगड़ी बनाना काम तुम्हारा,
दीनो के नाथ दुखियो का सहारा,
हे हनुमान बल के धाम तुझको भगतो ने पुकारा,
आओ आओ हनुमत प्यारे अंजनी माँ के लाल दुलारे
आओ आओ हनुमत प्यारे लिरिक्स अंग्रेजी में (Aao Aao Hanumat Pyare Lyrics in English)
deeno ke naath dukhiyo ka sahaara,
sab ki bigadi banaana kaam tumhaara,
deeno ke naath dukhiyo ka sahaara,
he hanuman bal ke dhaam tujhako bhagato ne pukaara,
aao aao hanumat pyaare anjani ma ke laal dulaare
sankat gher liya hai,sab ne munh pher liya hai,
sankat mochan hai naam tumhara,
bhakto ke sada sahaai,
pal me hai peeda mitaai dukho se toone hi ubhaara,
laal langote vaale aaja laal langote vaale,
jag me ik too hai hamaara,
aao aao hanumat pyaare anjani ma ke laal dulaare
ram ke man bhaaye siya ki sudh laaye,
kaal bhi baithaaye dhayaae jo phal paaye,
mangal shanivaar ko jo tera gun gaan hai karate,
baat bigadi ban jaati unake bhandaar hai bharate,
ajar amar bajarangi bal ke daata,
pooje jo man chaaha phal paata,
laal langote vaale aaja laal langote vaale,
too hi ek hamaara jag me too hi ek hamaara ,
aao aao hanumat pyaare anjani ma ke laal dulaare
deeno ke naath dukhiyo ka sahaara,
sab ki bigadi banaana kaam tumhaara,
deeno ke naath dukhiyo ka sahaara,
he hanuman bal ke dhaam tujhako bhagato ne pukaara,
aao aao hanumat pyaare anjani ma ke laal dulaare
और मनमोहक भजन :-
- जो बजरंगी नही होते
- आजाओ मेरे बजरंगबली
- तीन लोक में बजरंग तुमने भक्ति
- बालाजी मेरा संकट काटो
- मेहंदीपुर वाले से अपना हाल सुनाऊंगा
- सालासर बाला रे अंजनी का लाला रे
- भक्तों में भक्त बड़े मेरे बजरंग बाला
- मेहंदीपुर और सालासर में धाम निराला
- पधारो मेरे बालाजी
- बालाजी तेरा फोटू
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।