आन मिलो श्याम सांवरे हिंदी में (Aan Milo Shyam Sanwre In Hindi)
आन मिलो आन मिलो श्याम सावरे आन मिलो
आन मिलो आन मिलो श्याम सावरे
ब्रीजा में अकेली राधे खोई खोई फिर
ओ राधे खोई खोई पहिरे ओ कान्हा आन मिलो
आन मिलो आन मिलो श्याम सावरे आन मिलो
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
बृदावन की गलियों में तुम बिन जियरा ना लागे
ओ जियरा ना लागे
निस दिन तुम्हारी बात देखे व्याकुल नैणा भागे
व्याकुल नैना भागे
अब ही ऐसी दशा है मन की क्या होवै फिर आगे रे
ब्रीजा में अकेली राधे खोई खोई फिर
ओ राधे खोई खोई फिर
आन मिलो आन मिलो श्याम सावरे आन मिलो
आज न काहे जमुना तीरे मुरली मधुर बजाई
ओ मुरली मधुर बजाई
आज न काहे सखिया के सैग हिल मिल रास रचाई
ओ मिल मिल रास रचाई
हमारा आंगन छोड़ के तोहि कौन नागरिया भाई रे
ब्रीजा में अकेली राधे खोई खोई फिर
आन मिलो आन मिलो श्याम सावरे आन मिलो
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
अजहुँ न भजे रे मोहन टाइने कोई ख़बरिया
अजहुँ न भजे रे मोहन टाइने कोई ख़बरिया
ओ टाइने कोई ख़बरिया
हो गई है ये ब्रीजा की बाला रो-रो कर बावरिया
रो रो कर बावरिया
धिर बढा जा धीर बढ़ जा
मुख दिखला जा नत नागर सावरिया रे
ब्रीजा में अकेली राधे खोई खोई फिर
आन मिलो आन मिलो श्याम सावरे आन मिलो.
आन मिलो श्याम सांवरे अंग्रेजी में (Aan Milo Shyam Sanwre In English)
Aan milo aan milo shyaam saavare aan milo
Aan milo aan milo shyaam saavare
Brija me akeli raadhe khoi khoi phire
O raadhe khoi khoi phire o kaanhaa aan milo
Aan milo aan milo shyaam saavare aan milo
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Bridaavan ki galiyo me tum bin jiyaraa naa laage
O jiyaraa naa laage
Nis din tumhaari baat dekhe vyaakul nainaa bhaage
Vyaakul naina bhaage
Ab hi aisi dashaa hai man ki kyaa hovai phir aage re
Brija me akeli raadhe khoi khoi phire
O raadhe khoi khoi phire
Aan milo aan milo shyaam saavare aan milo
Aaj na kaahe jamunaa tire murali madhur bajaai
O murali madhur bajaai
Aaj na kaahe sakhiyaa ke sag hil mil raas rachaai
O mil mil raas rachaai
Hamaara aagan chhod ke tohe kaun nagariyaa bhaai re
Brija me akeli raadhe khoi khoi phire
Aan milo aan milo shyaam saavare aan milo
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Ajahu na bheje re mohan taine koi khabariyaa
Ajahu na bheje re mohan taine koi khabariyaa
O taine koi khabariyaa
Ho gai hai ye brija ki baalaa ro-ro kar baavariyaa
Ro ro kar baavariyaa
Dhir badha jaa dhir badh jaa
Mukh dikhalaa jaa nat naagar saavariyaa re
Brija me akeli raadhe khoi khoi phire
Aan milo aan milo shyaam saavare aan milo.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- अच्चुतम केशवम् कृष्ण दामोदरम्
- दुनिया में तेरा है बड़ा नाम
- एक दिन वो भोले भंडारी
- तुम हमारे थे प्रभुजी
- जय जय नारायण नारायण हरि हरि
- कैलाश के निवासी
- लगन तुमसे लगा बैठे
- गंगा मैया में ज़ब तक ये पानी रहे
- हे स्वर की देवी माँ वाणी में मधुरता दो
- रामचंद्र कह गए सिया से
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।