Current Date: 21 Nov, 2024

आजा भक्तो की सुनकर पुकार (Aaja Bhakto Ki Sunkar Pukar)

- Ganesh Jaipuriya


आजा भक्तो की सुनकर पुकार लिरिक्स हिंदी में (Aaja Bhakto Ki Sunkar Pukar Lyrics in Hindi)

आजा भक्तो की सुनके पुकार,
ओ मरघट वाले बाबा जी,
रोज करते है तेरा इंतजार,
ओ मरघट वाले बाबा जी,
आजा भक्तों की सुनके पुकार,
ओ मरघट वाले बाबा जी


मिल जाए जो तेरा सहारा,
कट जाएगा कष्ट हमारा,
लिए बैठे है फूलों के हार,
ओ मरघट वाले बाबा जी,
आजा भक्तों की सुनके पुकार,
ओ मरघट वाले बाबा जी

रस्ते में तेरे नैन बिछाए,
बैठे है हम आस लगाए,
और आएँगे मंगल शनिवार,
ओ मरघट वाले बाबा जी,
आजा भक्तों की सुनके पुकार,
ओ मरघट वाले बाबा जी

महिमा तेरी सबसे निराली,
द्वार पे तेरे आके सवाली,
तेरी आरती उतारे बारम्बार,
ओ मरघट वाले बाबा जी,
आजा भक्तों की सुनके पुकार,
ओ मरघट वाले बाबा जी

आजा भक्तो की सुनके पुकार,
ओ मरघट वाले बाबा जी,
रोज करते है तेरा इंतजार,
ओ मरघट वाले बाबा जी,
आजा भक्तों की सुनके पुकार,
ओ मरघट वाले बाबा जी

आजा भक्तो की सुनकर पुकार लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaja Bhakto Ki Sunkar Pukar Lyrics in English)

aaja bhakto ki sunake pukaar,
o marghat vaale baaba ji,
roj karate hai tera intajaar,
o marghat vaale baaba ji,
aaja bhakton ki sunake pukaar,
o marghat vaale baaba jee


mil jaae jo tera sahaara,
kat jaaega kasht hamaara,
lie baithe hai phoolon ke haar,
o marghat vaale baaba ji,
aaja bhakton ki sunake pukaar,
o marghat vaale baaba jee

raste me tere nain bichhaae,
baithe hai ham aas lagaae,
aur aaenge mangal shanivaar,
o marghat vaale baaba ji,
aaja bhakton ki sunake pukaar,
o marghat vaale baaba jee

mahima teri sabase niraali,
dvaar pe tere aake savaali,
teri aarati utaare baarambaar,
o marghat vaale baaba ji,
aaja bhakton ki sunake pukaar,
o marghat vaale baaba jee

aaja bhakto ki sunake pukaar,
o marghat vaale baaba ji,
roj karate hai tera intajaar,
o marghat vaale baaba ji,
aaja bhakton ki sunake pukaar,
o marghat vaale baaba jee

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।