आज तेरा जगराता मेरी माँ लिरिक्स हिंदी में (Aaj Tera Jagrata Meri Maa Lyrics in Hindi)
आज तेरा जगराता मेरी माँ रंग बरसाइये नाचेंगे तेरे द्वार सभी ने आज नचाइये
आज तेरा जगराता मेरी माँ रंग बरसाइये नाचेंगे तेरे द्वार सभी ने आज नचाइये
आज तेरा जगराता मेरी माँ रंग बरसाइये
जय हो जय हो
ज्योत जगी दरबार मेरी माँ ज्योत पे आइये
दर्शन की है आस मैया जी दर्श दिखाइए
दर्शन की है आस मैया जी दर्श दिखाइए
ज्योत जगी दरबार मेरी माँ ज्योत पे आइये
दर्शन की है आस मैया जी दर्श दिखाइए
ये फूल के हार मेरी पहर दिखाइए कर सोलह शृंगार मेरी माँ ना शर्माइये
कर सोलह शृंगार मेरी माँ ना शर्माइये
ये फूल के हार मेरी पहर दिखाइए कर सोलह शृंगार मेरी माँ ना शर्माइये
मुकेश करे गुणगान मैया जी सुनती जाइये
राज मेहर तेरा दास दास पे रंग चढ़ाइये
राज मेहर तेरा दास दास पे रंग चढ़ाइये
मुकेश करे गुणगान मैया जी सुनती जाइये
राज मेहर तेरा दास दास पे रंग चढ़ाइये
आज तेरा जगराता मेरी माँ रंग बरसाइये
नाचेंगे तेरे द्वार सभी ने आज नचाइये
आज तेरा जगराता मेरी माँ रंग बरसाइये
आज तेरा जगराता मेरी माँ रंग बरसाइये
नाचेंगे तेरे द्वार सभी ने आज नचाइये
आज तेरा जगराता मेरी माँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaj Tera Jagrata Meri Maa Lyrics in English)
Aaj teraa jagaraataa merii maan rang barasaaiye naachenge tere dvaar sabhii ne aaj nachaaiye
Aaj teraa jagaraataa merii maan rang barasaaiye naachenge tere dvaar sabhii ne aaj nachaaiye
Aaj teraa jagaraataa merii maan rang barasaaiye
Jay ho jay ho
Jyot jagii darabaar merii maan jyot pe aaiye
Darshan kii hai aas maiyaa jii darsh dikhaaie
Darshan kii hai aas maiyaa jii darsh dikhaaie
Jyot jagii darabaar merii maan jyot pe aaiye
Darshan kii hai aas maiyaa jii darsh dikhaaie
Ye phuul ke haar merii pahar dikhaaie kar solah shṛngaar merii maan naa sharmaaiye
Kar solah shṛngaar merii maan naa sharmaaiye
Ye phuul ke haar merii pahar dikhaaie kar solah shṛngaar merii maan naa sharmaaiye
Mukesh kare guṇagaan maiyaa jii sunatii jaaiye
Raaj mehar teraa daas daas pe rang chadhaaiye
Raaj mehar teraa daas daas pe rang chadhaaiye
Mukesh kare guṇagaan maiyaa jii sunatii jaaiye
Raaj mehar teraa daas daas pe rang chadhaaiye
Aaj teraa jagaraataa merii maan rang barasaaiye
Naachenge tere dvaar sabhii ne aaj nachaaiye
Aaj teraa jagaraataa merii maan rang barasaaiye
Aaj teraa jagaraataa merii maan rang barasaaiye
Naachenge tere dvaar sabhii ne aaj nachaaiye
और मनमोहक भजन :-
- महाकाली मंत्र
- गजब तेरी मुस्कान है मोहन
- प्यारे प्यारे अंजनी के लाला
- चरणो में तेरे बैठ के बाबा
- तेरे धाम पे सुना है श्याम
- माँ कालरात्रि की कथा
- महागौरी माता की कथा
- माँ सिद्धिदात्री की कथा
- मैया नवरात्रों में जब धरती पे आती है
- माँ का आह्वान
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।